海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 海盐有日资公司吗?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 32280
发表一个新帖子 发表回复
标题 海盐有日资公司吗? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看ljadxc 发送短讯息给ljadxc 把ljadxc 发送电邮给ljadxc 访问ljadxc 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
ljadxc
ljadxc的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 1
经验 3
金币 3
状态 离线
注册 2008年1月23日
海盐有日资公司吗?
我是新来的哦 ,初来乍到请各位大虾多多指教哦 。。。
大学快毕业了 ,到海盐来找工作了 ,哈哈
想去日资公司工作,o(∩_∩)o...哈哈
大家知道海盐有哪些日资吗?
最好工资和福利好点的,多谢啦!!
发表时间 2008-1-23 16:10:45
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小一年级 金牛座
查看风峰七转 发送短讯息给风峰七转 把风峰七转 发送电邮给风峰七转 访问风峰七转 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
风峰七转
风峰七转的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 38
经验 42
金币 79
状态 离线
注册 2008年1月12日
干吗要去日资公司啊!!

我有我的事~~~~~~~~~~~~~~~
发表时间 2008-1-23 17:00:10

附中三年级
查看沙发上的土豆 发送短讯息给沙发上的土豆 把沙发上的土豆 发送电邮给沙发上的土豆 访问沙发上的土豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
沙发上的土豆
沙发上的土豆的个人头像
等级 附中三年级
积分 10
帖子 927
经验 1024
金币 1950
状态 离线
注册 2006年10月2日
平湖很多   去吧!
发表时间 2008-1-25 12:46:33

附小一年级
查看conba 发送短讯息给conba 把conba 发送电邮给conba 访问conba 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
conba
conba的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 13
经验 21
金币 33
状态 离线
注册 2007年10月11日
看来楼主想叛变
发表时间 2008-1-26 11:45:11

附小二年级 金牛座
查看melissa0519 发送短讯息给melissa0519 把melissa0519 发送电邮给melissa0519 访问melissa0519 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
melissa0519
melissa0519的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 67
经验 81
金币 147
状态 离线
注册 2007年9月28日
我们公司是中日合资的
发表时间 2008-1-27 19:04:08

附小一年级
查看雪珂 发送短讯息给雪珂 把雪珂 发送电邮给雪珂 访问雪珂 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
雪珂
雪珂的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 14
经验 18
金币 31
状态 离线
注册 2007年9月9日

有个杨林精工是日资的,做电子的。。。

发表时间 2008-3-21 11:03:21

附小一年级
查看飞天猪 发送短讯息给飞天猪 把飞天猪 发送电邮给飞天猪 访问飞天猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
飞天猪
飞天猪的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 12
经验 15
金币 26
状态 离线
注册 2007年10月29日

xiao  ri  ben 

发表时间 2008-3-25 13:52:11

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
喊几声.郁闷~~
江苏MS蛮多的..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2008-3-26 14:53:24
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警