海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 每天记录你的心情

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 159215
发表一个新帖子 发表回复
标题 每天记录你的心情 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

本帖已被置顶
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
每天记录你的心情
今天你快乐吗?
好事大家一起分享,不开心的事说出来大家帮你一起消化,正所谓有福同享,有难同当
每天记录您的心情,这里是大家的心情驿站

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-6-29 22:07:22
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

今天昨天偶心情都不好,很烦。。。
真的想逃离,逃到世外桃源去,可是这个世界没有世外桃源,所以我还在这里

小月同志:
发表时间 2006-6-29 22:13:37

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
我今天很困!!真的很困!!!

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-6-30 14:59:49

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线
注册 2006年6月4日
今天有件事情我要决定好
我去迟迟下不了决心
我怎能么做才是对的呀
发表时间 2006-6-30 15:03:23

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

什么事?问我吧!!!是不是翻墙的事,让叶儿为难了???

发表时间 2006-6-30 15:11:05

附小二年级
查看天生抑郁者 发送短讯息给天生抑郁者 把天生抑郁者 发送电邮给天生抑郁者 访问天生抑郁者 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
天生抑郁者
天生抑郁者的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 71
经验 93
金币 363
状态 离线
注册 2006年6月30日
如果我每天都在这里记录下自己心情的话.我想我每天都会写下两个字"郁闷",为什么我没有快乐的权利,为什么老天天天都要折磨我呢?我真的好想解脱啊!好想好想,难道只有死了,才能解脱吗?既然我这么想死,为什么却没有这个勇气呢?我真的太懦弱了,我知道说得再可怜,也没人会同情我,可怜我的,因为你们每个人都想置我于死地,是吗?我和你们井水不犯河水,你们为什么要这么欺负我呢?我到底哪里得罪你们了啊?我死了到底对你们有什么好处呢?求求你们放过我吧,不要再虐待我了,我向你们磕头了行不?我又没得罪你们,你们为什么要这么害我呢?你们还算是人吗?我都被你们害成精神病了,你们知道吗?我想我马上就会变神经病的,你们满意了吗?
发表时间 2006-6-30 18:00:55

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线
MOMO,你很好但我这件事你帮不上的,还是谢谢你的
关于翻墙的事倒是无所谓的到时你叫我,我一定来陪你,什么事我顶了

我总要照顾妹妹的
发表时间 2006-6-30 21:47:24

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
今天还是烦  烦  烦           
最近比较烦   比较烦   比较烦!~!~!
手机停机了,感觉很轻松,像是一种解脱,其实生活还是可以摆脱手机的,不想再去充值,反正最近也没怎么用,当手表看时间好了

小月同志:
发表时间 2006-6-30 22:20:21

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线

我给你交10块好吗,叫论坛里每个人给你交10块你就发了!

发表时间 2006-7-1 8:38:54

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
天好开心啊,可以回家了,上网去啦,,没人管了,今晚谁看3.00的球赛,有8西队的。。呵呵呵呵!!
        大家一起啊,到时叫我!!!!!!!一定要看的,明天会小姐妹去了,。开心来。

发表时间 2006-7-1 9:40:58

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
引用:

原文由 叶儿 发表:

我给你交10块好吗,叫论坛里每个人给你交10块你就发了!

不是没钱充啊,是不想去充,过几天“世外桃源”的日子

小月同志:
发表时间 2006-7-1 9:56:57
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警