海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » 我也要投诉海盐的新多书店

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 116871
发表一个新帖子 发表回复
标题 我也要投诉海盐的新多书店 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小三年级 双子座
查看波特 发送短讯息给波特 把波特 发送电邮给波特 访问波特 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 22楼
波特
波特的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 131
经验 168
金币 298
状态 离线
注册 2007年9月23日
卖盗版没人管吗

!!!!!!!!!!!!
发表时间 2008-8-29 16:01:15
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级
查看格格她爸 发送短讯息给格格她爸 把格格她爸 发送电邮给格格她爸 访问格格她爸 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 23楼
格格她爸
格格她爸的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 24
经验 26
金币 49
状态 离线
注册 2008年9月5日
发表时间 2008-9-5 16:06:40

附小一年级 巨蟹座
查看来自大森林的小精灵 发送短讯息给来自大森林的小精灵 把来自大森林的小精灵 发送电邮给来自大森林的小精灵 访问来自大森林的小精灵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 24楼
来自大森林的小精灵
来自大森林的小精灵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2008年9月8日

我也有同感,你只要一走进去,他们马上像盯贼一样跟着你,很不舒服。我只在那里买过两次书,老公说我太敏感,不用介意这些事,可是我不这样认为。也后再也不去那里买了。还有新多书店马路斜对面有一个“鑫多音像”,据说他们都是一个老板,态度也很恶劣。去年冬天的一个上午,我早上送完女儿上幼儿园,然后去那里本来买几本书,因为还不到9点,就我一个顾客,每本书我挑的很仔细,大概我进到店里20分钟左右的时候,一个阿姨走过来凶巴巴的对我说:“你不要每页都翻的这么仔细”,当时真是气死我了,哪有这样对待顾客的。

发表时间 2008-9-8 14:02:48

附小一年级
查看盐海 发送短讯息给盐海 把盐海 发送电邮给盐海 访问盐海 引用回复这个帖子 回复这个帖子 25楼
盐海
盐海的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 6
经验 7
金币 12
状态 离线
注册 2007年10月12日

坚决抵制新多书店

发表时间 2008-9-8 21:11:53

附小一年级 狮子座
查看十三叔 发送短讯息给十三叔 把十三叔 发送电邮给十三叔 访问十三叔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 26楼
十三叔
十三叔的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 22
经验 25
金币 46
状态 离线
注册 2008年9月10日
哈~~这家店也算是老字号了,从我小学开始就去光顾了,买的最多的是电脑光盘和漫画,老板全家都是一副欠修理的样子哈~~~~
发表时间 2008-9-10 17:59:59

附小一年级
查看金子翔 发送短讯息给金子翔 把金子翔 发送电邮给金子翔 访问金子翔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 27楼
99年海聊的小宝
金子翔
金子翔的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线
草 ~ 新多都卖假书啦??

我只记得以前去新多....唔 ~应该很9以前... 97,98年的时候, 只是去买人体写真的   怀念懵懂的那个年代啊~

『金子翔最后编辑于2008-9-10 19:16:06』

发表时间 2008-9-10 19:16:06

附小一年级 狮子座
查看十三叔 发送短讯息给十三叔 把十三叔 发送电邮给十三叔 访问十三叔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 28楼
十三叔
十三叔的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 22
经验 25
金币 46
状态 离线

说到人体写真,回想新多老板娘还是满漂亮的

发表时间 2008-9-10 19:51:08

附小一年级
查看金子翔 发送短讯息给金子翔 把金子翔 发送电邮给金子翔 访问金子翔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 29楼
99年海聊的小宝
金子翔
金子翔的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线
引用:

原文由 十三叔 发表:

说到人体写真,回想新多老板娘还是满漂亮的

原来... 新多是我们那一代的毕经的成长经验啊
发表时间 2008-9-10 19:57:48

附小一年级 天秤座
查看飞来峰 发送短讯息给飞来峰 把飞来峰 发送电邮给飞来峰 访问飞来峰 引用回复这个帖子 回复这个帖子 30楼
飞来峰
飞来峰的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 9
经验 15
金币 23
状态 离线
注册 2008年10月11日
搞不懂,有些学校要求学生必须去那里买复习资料.比如什么同步练习啊,还有试卷什么的.上面标价30元,只卖几元.所以就搞不懂啦.

希望在飞
发表时间 2008-10-13 19:59:53

附小一年级
查看格格她爸 发送短讯息给格格她爸 把格格她爸 发送电邮给格格她爸 访问格格她爸 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 31楼
格格她爸
格格她爸的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 24
经验 26
金币 49
状态 离线
注册 2008年9月5日
门口的那人象狗一样的,我好多年没去买了
发表时间 2008-10-16 8:36:54
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警