海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » [原创]爱的深是一种伤害还是幸福

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 11259
发表一个新帖子 发表回复
标题 [原创]爱的深是一种伤害还是幸福 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 处女座
查看♀梦娜 发送短讯息给♀梦娜 把♀梦娜 发送电邮给♀梦娜 访问♀梦娜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
帅哥
♀梦娜
♀梦娜的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 14
金币 21
状态 离线
注册 2008年7月18日
[原创]爱的深是一种伤害还是幸福
他那么在乎我
反而让我觉得是一种束缚
现在吵架不是因为他不爱我
而是因为他太爱我
这是怎么了?

暑假最近有一个星期没能见面
他开始心痛
因为他觉得我总是找各种各样的理由不见他
我帮别人补课
不能见他
他觉得在我心里
有很多东西比他重要
他说他的心好痛
可是我看他那么说我的心才好痛

为什么
为什么
你还是不能理解我
难道我们之间真的就这样了吗?
发表时间 2008-7-20 9:59:57
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小二年级 金牛座
查看Eno.新 发送短讯息给Eno.新 把Eno.新 发送电邮给Eno.新 访问Eno.新 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
Eno.新
Eno.新的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 50
金币 97
状态 离线
注册 2008年7月23日
 时间是最好的药哈``

遗落在空无一人的教室里,谁的私语。
发表时间 2008-7-31 14:22:31

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小一年级
查看哈哈鱼 发送短讯息给哈哈鱼 把哈哈鱼 发送电邮给哈哈鱼 访问哈哈鱼 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
哈哈鱼
哈哈鱼的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 15
金币 25
状态 离线
注册 2008年9月13日
  LZ可能爱他没有对方爱你深,因为爱的太深是不会觉得他烦人的,可以和他沟通

原本你可以陪我看细水长流的
发表时间 2008-10-18 21:20:42

附小一年级
查看诺亚方舟 发送短讯息给诺亚方舟 把诺亚方舟 发送电邮给诺亚方舟 访问诺亚方舟 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
诺亚方舟
诺亚方舟的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 6
经验 9
金币 14
状态 离线
注册 2008年11月17日
全-球-最-大-幼 幼-论-坛,历时3年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找另类激情,5分钟一定能找到!!站上无数幼女,另类电影下载,每天更新20于部新电影,人工精选幼片上万部,先预览,后下载。论坛超快服务器让您享受到下载超速的快感!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://b.yiyeqing.us/?47244-1.html
发表时间 2009-1-13 17:16:24
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警