海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » [分享]点名..老师当场气绝身亡```

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 10642
发表一个新帖子 发表回复
标题 [分享]点名..老师当场气绝身亡``` 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看小新 发送短讯息给小新 把小新 发送电邮给小新 访问小新 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
小新
小新的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 7
金币 11
状态 离线
注册 2008年7月23日
[分享]点名..老师当场气绝身亡```
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”    
  “001号!”    
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”    
  “我爹。” “你爹是干什么的?”    
  “开种猪厂的!”    
  “002号!”    
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”    
  “003号!”    
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”    
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。    
  “004号!”    
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。    
  “005号!”    
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”    
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。    
  006号!”    
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”    
  “你老爸是开包子铺的吧?!”    
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。    
  “007号!”    
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”    
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”    
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。    
  “008号!”    
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”    
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”    
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。    
  “009号!”    
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”    
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。    
  ”010号!”    
  “老师,我姓高,叫高完。”    
  “我姓梅,叫梅良心。”    
  “我姓吴,叫吴晴。”    
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………    
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
发表时间 2008-7-23 21:41:57
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

附小一年级
查看心情忧郁 发送短讯息给心情忧郁 把心情忧郁 发送电邮给心情忧郁 访问心情忧郁 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
心情忧郁
心情忧郁的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月9日
估计谁都会被气死的

按此在新窗口浏览图

心率小于次分不宜做运动的时间饥饿时游易航空旅行网吃饭前睡觉前 最佳锻炼时间为黄昏点9588旅行网机票另外在家里也可坚持锻炼例如深蹲练快乐e行商旅网习跳绳利用椅子代替肋木前后踢腿等天连锁酒店
发表时间 2009-5-9 16:42:12

附小一年级 天秤座
查看924983807 发送短讯息给924983807 把924983807 发送电邮给924983807 访问924983807 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
924983807的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 18
经验 20
金币 37
状态 离线
注册 2009年5月8日

做人难,难做人,人难做
发表时间 2009-5-10 9:12:17
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警