海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » [原创]当思念成为一种习惯

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 10234
发表一个新帖子 发表回复
标题 [原创]当思念成为一种习惯 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 天秤座
查看蓝. 发送短讯息给蓝. 把蓝. 发送电邮给蓝. 访问蓝. 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
蓝.
蓝.的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 6
经验 9
金币 14
状态 离线
注册 2008年10月25日
[原创]当思念成为一种习惯
有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人却是那样的撕心裂肺。每天都是那样平淡的走完,如同一杯淡茶,而思念却让人无懈可击,如同茶中微微的苦。
  终于明白,原来自己每时每刻都在想念。思念的冲击如同呼吸一般紧紧跟随,却也逃脱不了。只是,何人能够记得自己时刻在想念,正如没有人记得自己时刻在呼吸。平淡的成了一种习惯。
   于是我说,当思念成了一种习惯,我们还会不会找回最初的那份心动?距离的隔阂会不会真的能让人两两相望?
   或许。。。。。。或许自己早已在这种习惯中深陷,无法自拔。爱一个人也许就是这样,在不知不觉中迷失了自我。
  有一种距离,无法逾越,有一种想念,无法抹去。在疲惫的脑海里幻化的身影,最终一片空白。我什么都没有。一种空洞的守望。以为爱对了,得到的寂寞却是那么长。
  无论背负着多么重的包袱,却始终不愿脱离自己的壳。也许我早已习惯了这种防备中淡淡的思念。
  只是,当思念成为一种习惯,我们还会不会寻回爱来的方向?
发表时间 2008-10-28 20:00:10
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小一年级
查看哈哈鱼 发送短讯息给哈哈鱼 把哈哈鱼 发送电邮给哈哈鱼 访问哈哈鱼 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
哈哈鱼
哈哈鱼的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 15
金币 25
状态 离线
注册 2008年9月13日
同感,思念有时候像一种病

原本你可以陪我看细水长流的
发表时间 2008-10-28 21:00:14

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小二年级 双鱼座
查看lala20070707 发送短讯息给lala20070707 把lala20070707 发送电邮给lala20070707 访问lala20070707 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
lala20070707
lala20070707的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 83
经验 99
金币 181
状态 离线
注册 2008年5月23日
你还没长大吧
发表时间 2008-10-29 9:25:45
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警