海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » [原创]海盐浪漫婚庆开张大促销,每场300元

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 10228
发表一个新帖子 发表回复
标题 [原创]海盐浪漫婚庆开张大促销,每场300元 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线
注册 2009年3月7日
[原创]海盐浪漫婚庆开张大促销,每场300元

海盐浪漫婚庆开张大促销,每场300元。先到先得。限武原镇上。乡下也可以

绢花套餐:天使之恋
包括:
(1)欧式粉色帷幔背景布置一套
(2)绢花布艺灯光罗马柱4座
(3)双心一个
(4)粉色纱艺绢花拱门一座
(5)欧式绢花路引6座
(6)舞台银色特效冷焰火4个(2米高)

海盐浪漫婚庆

你觉得身边的小朋友,小姐妹的婚礼很传统、很单调吗?
你想不想自己的婚礼办的与众不同呢?
在乡下也可以办的隆重而又浪漫。
海盐浪漫婚庆帮你实现,绝对优惠的价格让你想不到。
赶快行动吧。。。。
喜庆热线;13185395198
        QQ  ;370518547【婚庆】
另外婚庆用品出租,红地毯。拱门。路引。婚庆背景等

图片格式: jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱情,需要见证!婚庆,铭刻永恒!!!

我们能让你的婚礼最出彩
喜庆热线:13185395198

发表时间 2009-3-7 20:37:42
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线

海盐浪漫婚庆

赶快行动吧。。。。

我们能让你的婚礼最出彩

发表时间 2009-3-7 20:39:03

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线

海盐浪漫婚庆

赶快行动吧。。。。

我们能让你的婚礼最出彩

发表时间 2009-3-7 20:39:32

幼儿园 巨蟹座
查看幸福的小天使 发送短讯息给幸福的小天使 把幸福的小天使 发送电邮给幸福的小天使 访问幸福的小天使 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
幸福的小天使
幸福的小天使的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2009年3月8日
你们的具体地址在哪?我是5月份要结婚的,想过来看看,咨询一下!
发表时间 2009-3-8 12:51:47

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线
不好意思,我们现在在找店面。你先打我手机和我联系一下。谢谢

我们能让你的婚礼最出彩

发表时间 2009-3-9 19:35:45

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线
选择浪漫婚庆。是你最好的选择

我们能让你的婚礼最出彩

发表时间 2009-3-9 19:36:59

附小一年级
查看海盐浪漫婚庆 发送短讯息给海盐浪漫婚庆 把海盐浪漫婚庆 发送电邮给海盐浪漫婚庆 访问海盐浪漫婚庆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
海盐浪漫婚庆
海盐浪漫婚庆的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 26
金币 46
状态 离线
欢迎大家来电,谢谢

我们能让你的婚礼最出彩

发表时间 2009-3-9 19:39:09
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警