海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » [移动]为什么要严禁使用卫星天线,接收器

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 16858
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]为什么要严禁使用卫星天线,接收器 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看小鸡快跑 发送短讯息给小鸡快跑 把小鸡快跑 发送电邮给小鸡快跑 访问小鸡快跑 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
小鸡快跑
小鸡快跑的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 4
金币 5
状态 离线
注册 2009年12月16日
[移动]为什么要严禁使用卫星天线,接收器
为什么要严禁使用卫星天线,接收器

是不是广电担心以后收不到钱了啊?

是不是怕被资本主义夺去思想路线

是不是为了拒腐蚀永不沾…………

是不是让你知道的事情多了,以后还怎么忽悠你?

是不是中国人民觉悟太低,没有判断能力。

是不是怕你明白真相,也怕你不明真相而被煽动,真是矛盾,难啊。

不能让资产阶级腐朽思想入侵社会主义阵地。

谁知道还有哪些国家不允许吗?
发表时间 2009-12-16 18:02:27
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级
查看缘木鱼 发送短讯息给缘木鱼 把缘木鱼 发送电邮给缘木鱼 访问缘木鱼 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
缘木鱼
缘木鱼的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2010年4月14日
为什么回不了贴?

搞什么啊?
老提示我有禁用词啊??
发表时间 2010-4-16 17:01:16

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级 天蝎座
查看依然爱你 发送短讯息给依然爱你 把依然爱你 发送电邮给依然爱你 访问依然爱你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
依然爱你
依然爱你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 34
经验 38
金币 271
状态 离线
注册 2006年7月12日
呵呵,被数字化了!

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!
发表时间 2010-4-18 19:31:59
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警