海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » [讨论]帮忙打听一下秦山三期核电待遇?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 16246
发表一个新帖子 发表回复
标题 [讨论]帮忙打听一下秦山三期核电待遇? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 射手座
查看寒愉 发送短讯息给寒愉 把寒愉 发送电邮给寒愉 访问寒愉 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
寒愉
寒愉的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线
注册 2010年5月2日
[讨论]帮忙打听一下秦山三期核电待遇?
我一个朋友签到秦山三期了,可是不知那里待遇、住房等条件如何?公司人力资源部的人透露的有限,希望有了解内情的回帖。
发表时间 2010-5-7 22:53:42
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级 射手座
查看寒愉 发送短讯息给寒愉 把寒愉 发送电邮给寒愉 访问寒愉 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
寒愉
寒愉的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线
有知道的同志顶一顶吧!
发表时间 2010-5-9 20:18:49

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级
查看110088998899 发送短讯息给110088998899 把110088998899 发送电邮给110088998899 访问110088998899 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
110088998899的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 5
金币 7
状态 离线
注册 2010年3月9日
那要看你进去的时候是什么身份,身份确定待遇。比如临时工,合同工,正式工等等。
发表时间 2010-5-12 8:41:04

附小一年级 射手座
查看寒愉 发送短讯息给寒愉 把寒愉 发送电邮给寒愉 访问寒愉 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
寒愉
寒愉的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线

他是签约的大学生,以后应该是正式工。

发表时间 2010-5-12 11:46:54

附小二年级
查看家有宠物 发送短讯息给家有宠物 把家有宠物 发送电邮给家有宠物 访问家有宠物 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
家有宠物
家有宠物的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 90
经验 98
金币 187
状态 离线
注册 2008年10月5日

那到不一定呀,大学生外聘的也有阿!

发表时间 2010-5-15 23:41:36

附小一年级
查看maqj 发送短讯息给maqj 把maqj 发送电邮给maqj 访问maqj 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
maqj
maqj的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 18
经验 22
金币 39
状态 离线
注册 2008年1月24日
楼主朋友进的三期是什么单位?核电三期有业主的,有总承包的,有施工的,还有运营的,不知道进的是什么单位,待遇会差别很大的,不过干核电都对身体有点影响。
发表时间 2010-5-30 10:01:30

附小一年级 射手座
查看寒愉 发送短讯息给寒愉 把寒愉 发送电邮给寒愉 访问寒愉 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
寒愉
寒愉的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 14
金币 24
状态 离线
应该是运营的 人家是做电力系统的
发表时间 2010-5-30 17:37:30

附小一年级
查看我要看看用户名能取多长啊 发送短讯息给我要看看用户名能取多长啊 把我要看看用户名能取多长啊 发送电邮给我要看看用户名能取多长啊 访问我要看看用户名能取多长啊 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
我要看看用户名能取多长啊
我要看看用户名能取多长啊的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2011年4月14日
那应该还不错,吃得饱,穿得暖
发表时间 2011-4-14 20:49:30

附小一年级
查看错过就不在 发送短讯息给错过就不在 把错过就不在 发送电邮给错过就不在 访问错过就不在 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
错过就不在
错过就不在的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 18
经验 26
金币 43
状态 离线
注册 2007年8月4日
恭喜,会有老婆的,孩子的,车子的,
发表时间 2011-5-7 13:59:33

附小二年级
查看家和万事兴 发送短讯息给家和万事兴 把家和万事兴 发送电邮给家和万事兴 访问家和万事兴 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
家和万事兴
家和万事兴的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 67
经验 84
金币 150
状态 离线
注册 2008年4月29日
大概6到12万之间吧

出售水晶串珠作品
我的店铺开张啦 水晶串珠作品
水晶串珠作品,非常漂亮,欢迎登录淘宝网我的店铺HTTP://SHOP35493911.TAOBAO.COM/
欢迎登录我的个人主页BHLCT.51.COM
或者我的QQ空间570680286
发表时间 2011-8-7 15:02:45
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警