海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 发现老公网上6万卖老婆,有我照片,怎么办?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 15149
发表一个新帖子 发表回复
标题 发现老公网上6万卖老婆,有我照片,怎么办? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看风中水218 发送短讯息给风中水218 把风中水218 发送电邮给风中水218 访问风中水218 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
风中水218
风中水218的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 1
经验 3
金币 3
状态 离线
注册 2010年4月17日
发现老公网上6万卖老婆,有我照片,怎么办?
听同事说我值6万,我莫名其妙,原来前夫在网上发个贴说多了养不活,卖了老婆3个,在我和女儿的相片上标价6+6万。这一切就是因为我坚持要离婚。首先说明,我并不是小三,他和上一个老婆办了离婚后我才和他结婚,后来他又背叛我跟了小三,后又背叛小三。虽然他结过三次婚,但现在没有一个人愿跟他。狗改不了吃泥,和我在一起时,除了那小三外还出轨两次让人怀孕流产,还都是人家找上门我才知道,并且短短的一年时间发生。他智商是高,能骗我团团转,当年小三的老公还是男朋友打电话给我,说他老婆和我老公私奔时,我打电话质问他时都把我骗得以为是小混混敲诈,还慌忙的把手机停机销号。
现在怎么办?一直要离婚他不同意,也不给钱给我和女儿,女儿三岁了都还不认识他。他说要离婚可以,小孩归他,不然听判。他先前离婚的时候,就拼命要孩子,等判下之后又把小孩给前妻,然后说判你给我的抚养费也不要了,孩子你养着就好了,两不欠。我要和他打官司是绝对打不过他的,我也请不起律师,他倒是高院都打过行政官司。还有,说起来可笑,卖我时留下联系的那个号码既然还是我在移动给办的,我和女儿相片也是我传过去的(他说给小孩办了个网页,要放几张我们的相片),现在就差把我卖了后,我还给他数钱了。我现在脑子里很乱,不知道怎么办,他害人太多了,光我知道的就有六七个,就因为看着斯文,其实是一头披着羊皮的狼。当年我妈头撞墙都没挡住我嫁给他,我以为他会为我收心,现在心也凉透了,怎么会有这样的人。我想告他重婚,可又担心小孩,不像这个没心没肺的,连小孩将来都不顾,贴女儿的相片。告还是不告,在线等结果.
发表时间 2010-5-14 17:25:06
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
幼儿园
查看modoufish 发送短讯息给modoufish 把modoufish 发送电邮给modoufish 访问modoufish 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
modoufish
modoufish的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2010年6月22日
我晕,怎么有这样的人呢
发表时间 2010-6-22 21:32:44

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附小一年级
查看evelyn 发送短讯息给evelyn 把evelyn 发送电邮给evelyn 访问evelyn 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
evelyn
evelyn的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 11
金币 18
状态 离线
注册 2009年1月23日
赶紧告他,
发表时间 2010-10-30 15:09:13

幼儿园
查看phd600 发送短讯息给phd600 把phd600 发送电邮给phd600 访问phd600 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
phd600
phd600的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2010年11月25日
赶紧告他,
发表时间 2010-11-25 18:47:28

附小一年级
查看剑风一族 发送短讯息给剑风一族 把剑风一族 发送电邮给剑风一族 访问剑风一族 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
剑风一族
剑风一族的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 30
经验 35
金币 64
状态 离线
注册 2008年11月16日
告他
发表时间 2010-12-27 15:24:28

附小一年级
查看剑风一族 发送短讯息给剑风一族 把剑风一族 发送电邮给剑风一族 访问剑风一族 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
剑风一族
剑风一族的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 30
经验 35
金币 64
状态 离线
注册 2008年11月16日
告他.
发表时间 2010-12-27 15:25:19

附小一年级
查看evelyn 发送短讯息给evelyn 把evelyn 发送电邮给evelyn 访问evelyn 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
evelyn
evelyn的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 11
金币 18
状态 离线
注册 2009年1月23日

坚决告他

发表时间 2011-10-24 11:02:04

附小一年级
查看www.hzgz.cc 发送短讯息给www.hzgz.cc 把www.hzgz.cc 发送电邮给www.hzgz.cc 访问www.hzgz.cc 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
www.hzgz.cc
www.hzgz.cc的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 10
状态 离线
注册 2012年1月11日
还有这么垃圾的人,一定要告
发表时间 2012-1-13 16:02:54

附小一年级
查看laijiuyeba 发送短讯息给laijiuyeba 把laijiuyeba 发送电邮给laijiuyeba 访问laijiuyeba 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
laijiuyeba
laijiuyeba的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 4
金币 5
状态 离线
注册 2012年1月17日
价格不菲啊。嘿嘿

[URL=HTTP://WWW.JIUYE.COM]中国就业网[/URL]就业找工作,就上中国就业网-WWW.JIUYE.COM
发表时间 2012-1-17 10:00:19

幼儿园
查看小晓野狼 发送短讯息给小晓野狼 把小晓野狼 发送电邮给小晓野狼 访问小晓野狼 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
小晓野狼
小晓野狼的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2012年2月13日
价格不菲啊,6万可以取花姑娘啦。
发表时间 2012-2-13 10:55:16

附小一年级 狮子座
查看电闪雷鸣 发送短讯息给电闪雷鸣 把电闪雷鸣 发送电邮给电闪雷鸣 访问电闪雷鸣 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
电闪雷鸣
电闪雷鸣的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 10
状态 离线
注册 2012年6月14日
告有用吗?来点直接的!

把你的名字写在烟上,吸进肺你,把你放在靠心最近的地方。我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。 我只是一个陪你疯了一场,短暂狂欢的过客……
发表时间 2012-6-14 12:14:17
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警