海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » 大润发骗人

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 13454
发表一个新帖子 发表回复
标题 大润发骗人 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 巨蟹座
查看dada 发送短讯息给dada 把dada 发送电邮给dada 访问dada 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
dada
dada的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 1
经验 3
金币 3
状态 离线
注册 2010年7月15日
大润发骗人
大家注意啊!大润发的手机都是骗人,比别的地方都要贵3-4百元啊 ,贵的要死啊,大家不要买啊!
发表时间 2010-7-15 15:45:58
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
幼儿园
查看ljtainn 发送短讯息给ljtainn 把ljtainn 发送电邮给ljtainn 访问ljtainn 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
ljtainn
ljtainn的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2010年7月16日
要是人家单位发卡刷的呢?那他们肯定宁可刷卡贵3-4百也总比去别的店掏钱的好吧
发表时间 2010-7-16 8:59:33

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
幼儿园 水瓶座
查看泠sw 发送短讯息给泠sw 把泠sw 发送电邮给泠sw 访问泠sw 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
泠sw
泠sw的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2010年7月16日
这样啊
发表时间 2010-7-16 21:48:56

附小一年级 双鱼座
查看hxf89 发送短讯息给hxf89 把hxf89 发送电邮给hxf89 访问hxf89 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
hxf89
hxf89的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2007年3月23日

不然有些有权人,手上的卡多的用不了,不买手机,电视机等家电,不可能卖卡吧!

发表时间 2010-9-23 8:51:25

超级版主 白羊座
查看海盐笨馒头 发送短讯息给海盐笨馒头 把海盐笨馒头 发送电邮给海盐笨馒头 访问海盐笨馒头 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
毕竟不是坏蛋
海盐笨馒头
海盐笨馒头的个人头像
等级 超级版主
精华 5
积分 0
帖子 433
经验 496
金币 2118
状态 离线
注册 2006年4月9日

承包给别人的

除.了.爱.你.,我.不.知.还.能.给.你.什.么.......QQ==》“48204668”
发表时间 2010-10-4 9:01:02
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警