海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » [移动]说说喜欢海盐的理由

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 603943
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]说说喜欢海盐的理由 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
[移动]说说喜欢海盐的理由
大家一起来讨论喜欢海盐的理由??是海盐人娃?是的话,就站出来!对世界大声地说:“我喜欢海盐,因为海盐有我!~!”
从中选出100个喜欢海盐的理由!将给与的奖品!~!~
欢迎大家踊跃参加!~!~海盐的明天因为你而灿烂!因为你而阳光!~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-4-12 16:11:57
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级
查看小河雨水 发送短讯息给小河雨水 把小河雨水 发送电邮给小河雨水 访问小河雨水 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
-
小河雨水
小河雨水的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 28
经验 35
金币 262
状态 离线
注册 2006年4月6日
没什么特殊的理由。因为是海盐人呗。
发表时间 2006-4-12 16:22:18

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

晕!~!~死没良心的!~!说说嘛!~!~给点面子,我第一次出来这儿混嘛!~!~
楼上的不及格!~!~
下一个!~!~

发表时间 2006-4-12 17:04:01

附小二年级 天秤座
查看致鑫小沈 发送短讯息给致鑫小沈 把致鑫小沈 发送电邮给致鑫小沈 访问致鑫小沈 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
海盐致鑫电脑
致鑫小沈
致鑫小沈的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 55
经验 63
金币 517
状态 离线
注册 2006年4月7日

需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?
哎,我只是和你探讨一下人生,何必怎么执着!需要吗?

哈哈!

销售品牌、兼容电脑,电脑设备,办公耗材。承接软件、网站开发。提供技术支持。联系电话:13967327733 QQ:49671250
发表时间 2006-4-12 17:38:31

附小二年级
查看zylrock 发送短讯息给zylrock 把zylrock 发送电邮给zylrock 访问zylrock 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
zylrock
zylrock的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 49
经验 52
金币 300
状态 离线
注册 2006年4月9日
这个怎么说呢  生下来就是海盐人了  我也没选择余地啊 汗

一朵  没有颜色的花  爱着你  不会说话
一只 颓废的风筝 幸福地 奔赴天堂
发表时间 2006-4-12 18:36:25

附小三年级
查看波丽安娜 发送短讯息给波丽安娜 把波丽安娜 发送电邮给波丽安娜 访问波丽安娜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
波丽安娜
波丽安娜的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 101
经验 102
金币 392
状态 离线
楼主,要是你的字写小一点,我会有很多喜欢海盐的理由传上来哦!

怎么样??
发表时间 2006-4-12 20:42:31

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
没人喜欢海盐的!~!~为什么啊,这是为什么啊!~!~
我就很喜欢海盐啊!~!~
你们为什么没原因啊!~!~
总有一个吧!~!~比如说:因为海盐有他(她)在啊。
又比如说:海盐的菠萝便宜哪!~!~
再比如说:海盐的人善良啊,说我呢!
好多好多啊!~!~
我喜欢海盐因为在海盐有一个学校,是我高中三年最开心的生活,我喜欢那儿的老师,同学,他让我学到了很多东西,培养我的领导和组织能力,还有和集体协调一致!~!~反正好多好多开心的事都在那儿发生!~!~
是我在高中三年最充实的生活!~!~
我爱你们03日语班!~!~
永远把你们放在心里!会默默地想你们!~!~我可爱的同学们!~!~!~03日语班是最棒的!~!.最优秀的!~!~
年少的我们虽然做错过很多事,惹老师生气过!但我们一样自信,因为属于我们的青春不再来!~!~属于我们的共同有过日子将被记在心上!~!~
在说一下!
永远的03日语班!
唯一的爱!
永远的我们!~
唯一的青春!~

发表时间 2006-4-13 11:28:55

管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日
海盐,虽然没有上海杭州的豪华富丽喧哗拥挤,相比之下多了一份安逸与宁静。过过小日子蛮不错的,不会很累。

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2006-4-13 11:32:40

vip
查看楹楹风瓣 发送短讯息给楹楹风瓣 把楹楹风瓣 发送电邮给楹楹风瓣 访问楹楹风瓣 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
楹楹风瓣
楹楹风瓣的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 113
经验 122
金币 434
状态 离线
引用:

原文由 momo 发表: 没人喜欢海盐的!~!~为什么啊,这是为什么啊!~!~
我就很喜欢海盐啊!~!~
你们为什么没原因啊!~!~
总有一个吧!~!~比如说:因为海盐有他(她)在啊。
又比如说:海盐的菠萝便宜哪!~!~
再比如说:海盐的人善良啊,说我呢!
好多好多啊!~!~
我喜欢海盐因为在海盐有一个学校,是我高中三年最开心的生活,我喜欢那儿的老师,同学,他让我学到了很多东西,培养我的领导和组织能力,还有和集体协调一致!~!~反正好多好多开心的事都在那儿发生!~!~
是我在高中三年最充实的生活!~!~
我爱你们03日语班!~!~
永远把你们放在心里!会默默地想你们!~!~我可爱的同学们!~!~!~03日语班是最棒的!~!.最优秀的!~!~
年少的我们虽然做错过很多事,惹老师生气过!但我们一样自信,因为属于我们的青春不再来!~!~属于我们的共同有过日子将被记在心上!~!~
在说一下!
永远的03日语班!
唯一的爱!
永远的我们!~
唯一的青春!~

老实告诉我  你是不是土生土长的海盐人?
发表时间 2006-4-13 11:54:44

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
我有错吗?

发表时间 2006-4-13 12:12:17

vip
查看楹楹风瓣 发送短讯息给楹楹风瓣 把楹楹风瓣 发送电邮给楹楹风瓣 访问楹楹风瓣 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
楹楹风瓣
楹楹风瓣的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 113
经验 122
金币 434
状态 离线
感觉小MM是后海盐人  移居的吧  欢迎来到这么个地方哦
谢谢你喜欢偶们海盐  挖哈哈
发表时间 2006-4-13 12:15:36
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警