海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » [移动]说说喜欢海盐的理由

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 603943
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]说说喜欢海盐的理由 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级
查看lleila 发送短讯息给lleila 把lleila 发送电邮给lleila 访问lleila 引用回复这个帖子 回复这个帖子 92楼
lleila
lleila的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 24
金币 44
状态 离线
注册 2006年8月3日
海盐有漂亮MM

外加海盐有纹身店,应该有的哈.
发表时间 2006-8-7 16:11:24
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小一年级 巨蟹座
查看我衣靠你 发送短讯息给我衣靠你 把我衣靠你 发送电邮给我衣靠你 访问我衣靠你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 93楼
我衣靠你
我衣靠你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 9
金币 16
状态 离线
注册 2006年8月5日

谢谢MOMO,  本人打算开家网上衣服店,
"我衣靠你"了,哈哈,等一切弄好了,
大伙儿要来光顾噢,
在这儿先宣传一下

发表时间 2006-8-8 10:08:28

附小二年级
查看剪刀石头布 发送短讯息给剪刀石头布 把剪刀石头布 发送电邮给剪刀石头布 访问剪刀石头布 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 94楼
剪刀石头布
剪刀石头布的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 57
经验 67
金币 323
状态 离线
注册 2006年5月12日

银燕啤酒,喜欢海盐的理由

发表时间 2006-8-8 10:44:17

附小一年级
查看lleila 发送短讯息给lleila 把lleila 发送电邮给lleila 访问lleila 引用回复这个帖子 回复这个帖子 95楼
lleila
lleila的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 24
金币 44
状态 离线
引用:

原文由 我衣靠你 发表:

大伙儿要来光顾噢在这儿先宣传一下

什么牌子的.海盐有kappa的专卖店吗??我想买那衣服
发表时间 2006-8-8 11:53:15

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 96楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
引用:

原文由 我衣靠你 发表:

大伙儿要来光顾噢,
在这儿先宣传一下

以后我就"衣靠你了"     卖女孩子的衣服还是男生的?

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-8 12:53:25

附小一年级 巨蟹座
查看我衣靠你 发送短讯息给我衣靠你 把我衣靠你 发送电邮给我衣靠你 访问我衣靠你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 97楼
我衣靠你
我衣靠你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 9
金币 16
状态 离线

不做品牌衣服

银燕已被雪花收购,

发表时间 2006-8-8 12:57:55

附小一年级 巨蟹座
查看我衣靠你 发送短讯息给我衣靠你 把我衣靠你 发送电邮给我衣靠你 访问我衣靠你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 98楼
我衣靠你
我衣靠你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 9
金币 16
状态 离线
女孩子的,等着你们"衣靠我",  哈哈哈 
发表时间 2006-8-8 14:56:38

研究生
查看恐龙时代 发送短讯息给恐龙时代 把恐龙时代 发送电邮给恐龙时代 访问恐龙时代 引用回复这个帖子 回复这个帖子 99楼
恐龙时代
恐龙时代的个人头像
等级 研究生
积分 0
帖子 3941
经验 4222
金币 8362
状态 离线
注册 2006年5月29日

我无法选择生在他地,也没机会在异乡工作,就这样成了一个海盐人,也谈不上喜欢不喜欢!
还是去问一下当官的吧!如果在嘉善当一个局长,而调到海盐能当上县长,我保证他喜欢海盐;如果在海盐只能当副县长,而调到桐乡当上了市委书记,我保证他不喜欢海盐!

发表时间 2006-8-8 16:44:47

附小一年级
查看lleila 发送短讯息给lleila 把lleila 发送电邮给lleila 访问lleila 引用回复这个帖子 回复这个帖子 100楼
lleila
lleila的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 21
经验 24
金币 44
状态 离线

女孩子的 晕`````

发表时间 2006-8-9 11:56:01

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 101楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
开心来,,我这帖是100了~~呼~~  

越来越喜欢海盐了~感觉这个城市正在腾飞~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-9 11:58:29
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警