海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » [移动]说说喜欢海盐的理由

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 603943
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]说说喜欢海盐的理由 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 12楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日

我是海盐人,
人嘛有时候也范错的。
别太责怪自己了!~!~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-4-13 12:18:00
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
vip
查看楹楹风瓣 发送短讯息给楹楹风瓣 把楹楹风瓣 发送电邮给楹楹风瓣 访问楹楹风瓣 引用回复这个帖子 回复这个帖子 13楼
楹楹风瓣
楹楹风瓣的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 113
经验 122
金币 434
状态 离线
注册 2006年4月9日
我不是人
发表时间 2006-4-13 12:19:09

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 14楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

对!~!.你不是人!~!~
我话我爱听!~!~
不是人的!~!~!~

发表时间 2006-4-13 12:22:30

vip
查看楹楹风瓣 发送短讯息给楹楹风瓣 把楹楹风瓣 发送电邮给楹楹风瓣 访问楹楹风瓣 引用回复这个帖子 回复这个帖子 15楼
楹楹风瓣
楹楹风瓣的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 113
经验 122
金币 434
状态 离线

对!~!.你不是人!~!~
我话我爱听!~!~
不是人的!~!~!~

楼上你第2句不通顺
我爱听

『楹楹风瓣最后编辑于2006-4-13 12:30:38』

发表时间 2006-4-13 12:30:38

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 16楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
这话我爱听!~!~
特此更正!~!~

发表时间 2006-4-13 12:42:07

附小二年级 天秤座
查看致鑫小沈 发送短讯息给致鑫小沈 把致鑫小沈 发送电邮给致鑫小沈 访问致鑫小沈 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 17楼
海盐致鑫电脑
致鑫小沈
致鑫小沈的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 55
经验 63
金币 517
状态 离线
注册 2006年4月7日

你就怎么爱海盐吗????

销售品牌、兼容电脑,电脑设备,办公耗材。承接软件、网站开发。提供技术支持。联系电话:13967327733 QQ:49671250
发表时间 2006-4-13 17:12:07

超级版主
查看海盐垃圾 发送短讯息给海盐垃圾 把海盐垃圾 发送电邮给海盐垃圾 访问海盐垃圾 引用回复这个帖子 回复这个帖子 18楼
海盐垃圾
海盐垃圾的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 511
经验 576
金币 11166
状态 离线
注册 2006年4月6日
我喜欢海盐
我喜欢看电视

哦若喜欢海盐
哦若喜欢砍电视

---------------------海盐电视台大老土加二百五广告宣

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

QQ-------------41012366

发表时间 2006-4-13 22:38:04

管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 19楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日
滚倒

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2006-4-13 20:20:25

附小二年级 天秤座
查看致鑫小沈 发送短讯息给致鑫小沈 把致鑫小沈 发送电邮给致鑫小沈 访问致鑫小沈 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 20楼
海盐致鑫电脑
致鑫小沈
致鑫小沈的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 55
经验 63
金币 517
状态 离线
注册 2006年4月7日

哈哈~非常搞 笑~~~~
老大你学的还真像哦

销售品牌、兼容电脑,电脑设备,办公耗材。承接软件、网站开发。提供技术支持。联系电话:13967327733 QQ:49671250
发表时间 2006-4-13 21:22:44

超级版主 白羊座
查看海盐笨馒头 发送短讯息给海盐笨馒头 把海盐笨馒头 发送电邮给海盐笨馒头 访问海盐笨馒头 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 21楼
毕竟不是坏蛋
海盐笨馒头
海盐笨馒头的个人头像
等级 超级版主
精华 5
积分 0
帖子 433
经验 496
金币 2118
状态 离线
我喜欢海盐,我6岁以前在海盐的海塘乡下过,每天抓田鸡啊 玩小猫啊
                     6岁以后到海盐向阳小学学习,再到海盐百尺中学,再到职
                     高。。。。
                     现在又在嘉兴的王店,但是还是喜欢海盐!

哈哈,流水帐写的不错吧?反正就是喜欢海盐,最好找个女朋友也是海盐的!

除.了.爱.你.,我.不.知.还.能.给.你.什.么.......QQ==》“48204668”
发表时间 2006-4-13 22:12:19
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警