海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 『求助』去安吉一日游的花费是多少?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 166694
发表一个新帖子 发表回复
标题 『求助』去安吉一日游的花费是多少? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小二年级 魔羯座
查看流浪的咯噔 发送短讯息给流浪的咯噔 把流浪的咯噔 发送电邮给流浪的咯噔 访问流浪的咯噔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
流浪的咯噔
流浪的咯噔的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 89
经验 98
金币 386
状态 离线
注册 2006年4月9日
『求助』去安吉一日游的花费是多少?
如果五四青年节跟团去安吉一日游,旅行社报价大概是多少啊?有哪位仁兄知道,请赐教啊~~~~~

流浪很累,我想找一个停泊的港湾。
发表时间 2006-4-15 18:19:22
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小二年级
查看绿水 发送短讯息给绿水 把绿水 发送电邮给绿水 访问绿水 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
绿水
绿水的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 57
经验 70
金币 326
状态 离线
注册 2006年4月8日

你可以去云龙旅行或南北湖旅行社去问一下.好像以前的是三百多元吧.

发表时间 2006-4-15 19:50:51

附小二年级 魔羯座
查看流浪的咯噔 发送短讯息给流浪的咯噔 把流浪的咯噔 发送电邮给流浪的咯噔 访问流浪的咯噔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
流浪的咯噔
流浪的咯噔的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 89
经验 98
金币 386
状态 离线
一日游好象没有那么贵啊~~~~~~~~~~听说二日游也只要猫四百~~~~~

发表时间 2006-4-16 15:21:24

版主
查看赤脚走路 发送短讯息给赤脚走路 把赤脚走路 发送电邮给赤脚走路 访问赤脚走路 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
赤脚走路
赤脚走路的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 130
经验 145
金币 674
状态 离线
注册 2006年4月7日
我也最近要去安吉,不过费用全部由单位出,哈哈!

花自飘零,水自流,一种相思,两处闲愁。QQ——369873654
发表时间 2006-4-18 10:30:04

附小一年级
查看云妮宝贝 发送短讯息给云妮宝贝 把云妮宝贝 发送电邮给云妮宝贝 访问云妮宝贝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
云妮宝贝
云妮宝贝的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 40
经验 43
金币 282
状态 离线
注册 2006年4月14日
200多点吧
发表时间 2006-4-18 11:42:05

附小一年级 双子座
查看ajsgamv 发送短讯息给ajsgamv 把ajsgamv 发送电邮给ajsgamv 访问ajsgamv 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
ajsgamv
ajsgamv的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 13
经验 16
金币 228
状态 离线
注册 2006年4月18日

便宜,也就160元左右吧

发表时间 2006-4-18 13:40:43

附小二年级 魔羯座
查看流浪的咯噔 发送短讯息给流浪的咯噔 把流浪的咯噔 发送电邮给流浪的咯噔 访问流浪的咯噔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
流浪的咯噔
流浪的咯噔的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 89
经验 98
金币 386
状态 离线
引用:

原文由 赤脚走路 发表: 我也最近要去安吉,不过费用全部由单位出,哈哈!

可不可以带人啊?
捎上我们吧~~~~~~~~~~
从来没有享受过公费待遇~~~!!!
可怜啊……

发表时间 2006-4-18 18:25:19

超级版主
查看海盐垃圾 发送短讯息给海盐垃圾 把海盐垃圾 发送电邮给海盐垃圾 访问海盐垃圾 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
海盐垃圾
海盐垃圾的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 511
经验 576
金币 11166
状态 离线
注册 2006年4月6日
真想去一下啊…我在那里生活了8年快20年没回去看看拉

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

QQ-------------41012366

发表时间 2006-4-19 0:02:30

版主
查看小猪 发送短讯息给小猪 把小猪 发送电邮给小猪 访问小猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
想当老大
小猪
小猪的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 787
经验 845
金币 4631
状态 离线
注册 2006年4月6日

我也想去啊,菠萝组织论坛活动去玩啊

我这个人很麻烦的
发表时间 2006-4-19 7:33:03

版主
查看赤脚走路 发送短讯息给赤脚走路 把赤脚走路 发送电邮给赤脚走路 访问赤脚走路 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
赤脚走路
赤脚走路的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 130
经验 145
金币 674
状态 离线
注册 2006年4月7日
引用:

原文由 流浪的咯噔 发表:

可不可以带人啊?
捎上我们吧~~~~~~~~~~
从来没有享受过公费待遇~~~!!!
可怜啊……

会缩骨功吗?如果会,我把你装包里带去,嘿嘿。

花自飘零,水自流,一种相思,两处闲愁。QQ——369873654
发表时间 2006-4-19 15:13:49

附小二年级 魔羯座
查看流浪的咯噔 发送短讯息给流浪的咯噔 把流浪的咯噔 发送电邮给流浪的咯噔 访问流浪的咯噔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
流浪的咯噔
流浪的咯噔的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 89
经验 98
金币 386
状态 离线
引用:

原文由 海盐垃圾 发表: 真想去一下啊…我在那里生活了8年快20年没回去看看拉

垃圾同志组织一下吧~~~~~

发表时间 2006-4-19 17:39:09
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警