海盐论坛

海盐论坛 » 【电脑网络】 » 哪个杀毒软件最好

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 26834
发表一个新帖子 发表回复
标题 哪个杀毒软件最好 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
附小一年级
查看我的名字不够革命 发送短讯息给我的名字不够革命 把我的名字不够革命 发送电邮给我的名字不够革命 访问我的名字不够革命 引用回复这个帖子 回复这个帖子 12楼
我的名字不够革命
我的名字不够革命的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2006年11月2日

什么都不装。。这样就不知道有病毒了,多爽

发表时间 2006-11-7 12:53:25
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
附小一年级
查看辉哥 发送短讯息给辉哥 把辉哥 发送电邮给辉哥 访问辉哥 引用回复这个帖子 回复这个帖子 13楼
辉哥
辉哥的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 10
状态 离线
注册 2007年10月29日

杀毒软件我觉得还是NOD不错!!

发表时间 2009-4-28 11:22:59

附小一年级
查看c-bin 发送短讯息给c-bin 把c-bin 发送电邮给c-bin 访问c-bin 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 14楼
c-bin
c-bin的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 5
金币 7
状态 离线
注册 2009年5月25日
推荐德国小红伞,有需要于我联系,中文V8  P版,C版
发表时间 2009-5-25 13:32:01

附小一年级
查看527511962 发送短讯息给527511962 把527511962 发送电邮给527511962 访问527511962 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 15楼
527511962的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2009年11月15日

杀毒软件没一是好东西!还是用360吧!

发表时间 2009-11-20 15:44:52
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警