海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考)

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 541576
发表一个新帖子 发表回复
标题 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考) 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小一年级
查看海里的盐 发送短讯息给海里的盐 把海里的盐 发送电邮给海里的盐 访问海里的盐 引用回复这个帖子 回复这个帖子 112楼
海里的盐
海里的盐的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 38
经验 40
金币 77
状态 离线
注册 2007年10月1日

善解人意型!吾喜欢。

发表时间 2008-3-16 19:20:12
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

附小一年级 处女座
查看四海家维 发送短讯息给四海家维 把四海家维 发送电邮给四海家维 访问四海家维 引用回复这个帖子 回复这个帖子 113楼
四海家维
四海家维的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 36
金币 66
状态 离线
注册 2008年3月10日

我决定这辈子打光棍了讨不起啊

发表时间 2008-3-22 21:21:46

附小三年级 天蝎座
查看huangyedan 发送短讯息给huangyedan 把huangyedan 发送电邮给huangyedan 访问huangyedan 引用回复这个帖子 回复这个帖子 114楼
huangyedan
huangyedan的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 163
经验 192
金币 354
状态 离线
注册 2008年7月9日
都很现实啊.
发表时间 2008-7-9 22:24:25

附小二年级
查看show_more 发送短讯息给show_more 把show_more 发送电邮给show_more 访问show_more 引用回复这个帖子 回复这个帖子 115楼
show_more
show_more的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 38
经验 54
金币 91
状态 离线
注册 2008年7月13日

哈哈  有意思

发表时间 2008-7-13 2:15:13

附小一年级
查看朱智慧 发送短讯息给朱智慧 把朱智慧 发送电邮给朱智慧 访问朱智慧 引用回复这个帖子 回复这个帖子 116楼
朱智慧
朱智慧的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 29
经验 33
金币 61
状态 离线
注册 2008年9月7日
感觉靠自己奋斗比较好诶
靠家里,不好的吧
大家一起加油嘛
发表时间 2008-9-8 11:24:01

附小一年级 双鱼座
查看蕊蕊 发送短讯息给蕊蕊 把蕊蕊 发送电邮给蕊蕊 访问蕊蕊 引用回复这个帖子 回复这个帖子 117楼
蕊蕊
蕊蕊的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 6
金币 9
状态 离线
注册 2008年9月15日
我老公就没钱,我还是嫁他了。
发表时间 2008-9-15 17:43:25

附小一年级 处女座
查看可爱小猫 发送短讯息给可爱小猫 把可爱小猫 发送电邮给可爱小猫 访问可爱小猫 引用回复这个帖子 回复这个帖子 118楼
可爱小猫
可爱小猫的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 7
经验 8
金币 14
状态 离线
注册 2008年10月5日
那我亏了,谈恋爱和结婚我没花他一分钱,房子也是两人共同卖的呀

可爱小猫
发表时间 2008-10-7 13:04:11

附小一年级
查看孤云独闲 发送短讯息给孤云独闲 把孤云独闲 发送电邮给孤云独闲 访问孤云独闲 引用回复这个帖子 回复这个帖子 119楼
孤云独闲
孤云独闲的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2009年4月17日
迷糊中,幸亏偶结婚早
发表时间 2009-4-17 21:59:26

附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 120楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日

那我干脆去卖一个得了还谈什么朋友啊!

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-13 11:37:54

附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 121楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日

那我还是去卖一个老婆吧这样还简单呢!还谈什么朋友啊!

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-13 11:38:50
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警