海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考)

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 541576
发表一个新帖子 发表回复
标题 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考) 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 122楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日
核电公司的男人有钱卖给他们吧!

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-13 11:40:16
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 123楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日
有人说只要感情好就可以钱并不是 很重要但是又有几女人不要钱的呢!真是异想天开啊!你自己干说不要钱就愿意吗!那你就跟我结婚吧!我一定 会对你好的!

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-17 16:26:55

幼儿园 魔羯座
查看h6192207 发送短讯息给h6192207 把h6192207 发送电邮给h6192207 访问h6192207 引用回复这个帖子 回复这个帖子 124楼
h6192207
h6192207的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2007年11月10日
发表时间 2009-5-18 11:28:07

附小一年级
查看poput 发送短讯息给poput 把poput 发送电邮给poput 访问poput 引用回复这个帖子 回复这个帖子 125楼
poput
poput的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2009年12月23日
汗  真现实   你的意思是说没钱就不用讨老婆了
发表时间 2009-12-23 8:40:18

附小一年级 天秤座
查看阿诺 发送短讯息给阿诺 把阿诺 发送电邮给阿诺 访问阿诺 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 126楼
阿诺
阿诺的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2007年2月26日
发表时间 2010-6-20 16:10:26

附小一年级
查看美丽的活着 发送短讯息给美丽的活着 把美丽的活着 发送电邮给美丽的活着 访问美丽的活着 引用回复这个帖子 回复这个帖子 127楼
美丽的活着
美丽的活着的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 22
经验 24
金币 45
状态 离线
注册 2011年5月20日

我老公娶我,没有彩礼,没有房子,没有车子,有婚礼有钻戒,有钻石的项链,有钻石的耳钉,但是都是我俩共同出资买的,但是一年后我俩自己靠自己的能力买了房子,我觉得确实要看自己想要什么样的生活,我觉得这样也不错

发表时间 2011-5-20 11:00:57

管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 128楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2011-5-29 11:16:39

附小一年级
查看如梦令 发送短讯息给如梦令 把如梦令 发送电邮给如梦令 访问如梦令 引用回复这个帖子 回复这个帖子 129楼
如梦令
如梦令的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 5
金币 7
状态 离线
注册 2011年10月10日

晕倒,如果婚姻是要用金钱可以 买到的的话,那么我会觉得很可笑 和讽刺!但是我并不排除生活需要金钱这个可爱的东东,但是钱不是万能的。。。。。一个人的一生我觉得最重要的是自我价值的实现!!!可笑的是当我们在为娶一个老婆要花去自己家产多少的时候,有些人早已一天争了几百万的资产了。。。。嘿嘿。。。微笑一下,然后闪人。。。。。

发表时间 2011-10-10 14:10:24
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警