海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考)

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 541576
发表一个新帖子 发表回复
标题 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考) 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 12楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
楼上的说说嫁人的标准吧

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2006-9-19 9:13:14
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 13楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
我要娶老公的~~~~~~~~~~~~你们男人要求高来.,,娶不起~~~~~~~~~~~~~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-9-19 9:18:36

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 14楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
。。。。娶老公 上门女婿啊!!

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2006-9-19 9:19:58

附小三年级
查看盐论自由 发送短讯息给盐论自由 把盐论自由 发送电邮给盐论自由 访问盐论自由 引用回复这个帖子 回复这个帖子 15楼
盐论自由
盐论自由的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 119
经验 124
金币 432
状态 离线
注册 2006年4月25日

初步估算,,代价是60万!!以年收入4万计,,不吃不喝15年!!

有多少爱可以重来,有多少人值得等待??
发表时间 2006-9-19 9:40:50

附小三年级 射手座
查看爱情岁月 发送短讯息给爱情岁月 把爱情岁月 发送电邮给爱情岁月 访问爱情岁月 引用回复这个帖子 回复这个帖子 16楼
爱情岁月
爱情岁月的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 92
经验 113
金币 404
状态 离线
注册 2006年5月11日

大家都娶思琪做老婆啊.很便宜啊.因为她只要感情~~!

发表时间 2006-9-19 9:54:21

附小一年级
查看zjwb 发送短讯息给zjwb 把zjwb 发送电邮给zjwb 访问zjwb 引用回复这个帖子 回复这个帖子 17楼
zjwb
zjwb的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 33
经验 36
金币 68
状态 离线
注册 2006年8月6日

怪不得海盐光棍越来越多,原来结个婚就要这么多,以后还要生孩子的话那怎么活?男人真命苦啊!现在现实女孩多,攀比的女孩也多,爱虚荣的女孩也多啊。也怪不得海盐女孩都到核电厂排队去了。

发表时间 2006-9-19 10:06:44

附小一年级
查看zjwb 发送短讯息给zjwb 把zjwb 发送电邮给zjwb 访问zjwb 引用回复这个帖子 回复这个帖子 18楼
zjwb
zjwb的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 33
经验 36
金币 68
状态 离线
注册 2006年8月6日

怪不得海盐的光棍越来越多。原来结个婚就要这么多钱,以后生个孩子怎么活啊?现在现实的女孩的多,攀比的女孩也多,爱虚荣的女孩也多。男人真命苦啊!也怪不得海盐女孩都到核电厂去排队了。

发表时间 2006-9-19 10:09:31

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 19楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
引用:

原文由 盐论自由 发表:

初步估算,,代价是60万!!以年收入4万计,,不吃不喝15年!!

你呀自己///

发表时间 2006-9-19 10:09:38

附小三年级
查看盐论自由 发送短讯息给盐论自由 把盐论自由 发送电邮给盐论自由 访问盐论自由 引用回复这个帖子 回复这个帖子 20楼
盐论自由
盐论自由的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 119
经验 124
金币 432
状态 离线
注册 2006年4月25日

楼上有什么意见??

有多少爱可以重来,有多少人值得等待??
发表时间 2006-9-19 10:13:22

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 21楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
引用:

原文由 zjwb 发表:

怪不得海盐的光棍越来越多。原来结个婚就要这么多钱,以后生个孩子怎么活啊?现在现实的女孩的多,攀比的女孩也多,爱虚荣的女孩也多。男人真命苦啊!也怪不得海盐女孩都到核电厂去排队了。

NND,这话我不同意,我到现在还没认识个什么发电厂的人了,凭什么这么说..............

发表时间 2006-9-19 10:16:55
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警