海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考)

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 541576
发表一个新帖子 发表回复
标题 调查:在海盐娶老婆需要多少银子?(有参考) 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
超级版主
查看LOLO918 发送短讯息给LOLO918 把LOLO918 发送电邮给LOLO918 访问LOLO918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 62楼
LOLO918
LOLO918的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
注册 2006年9月7日
我生出来的孩子生下来就20了~~~

~~~爱在醉晚的日子~~~</P><P> //** http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick 个人QQ:309246826 **//
//* 海盐风情QQ群:27503524*//
发表时间 2006-9-22 15:27:00
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 63楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
你这么厉害啊......超人啊.........

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-9-22 15:28:14

超级版主
查看LOLO918 发送短讯息给LOLO918 把LOLO918 发送电邮给LOLO918 访问LOLO918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 64楼
LOLO918
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
你不知道了吧~~~~要不要见识见识啊~~~~

~~~爱在醉晚的日子~~~</P><P> //** http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick 个人QQ:309246826 **//
发表时间 2006-9-22 15:30:56

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 65楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
多生几个吧..将来叫我干妈,我也省事了........................

发表时间 2006-9-22 16:11:53

超级版主
查看LOLO918 发送短讯息给LOLO918 把LOLO918 发送电邮给LOLO918 访问LOLO918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 66楼
LOLO918
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
引用:

原文由 momo 发表: 多生几个吧..将来叫我干妈,我也省事了........................

叫你干妈啊 ~~~~我怕的是他的年龄比你大啊~~~~~~~~

发表时间 2006-9-23 0:59:50

附中一年级
查看海阔凭鱼跃 发送短讯息给海阔凭鱼跃 把海阔凭鱼跃 发送电邮给海阔凭鱼跃 访问海阔凭鱼跃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 67楼
海阔凭鱼跃
海阔凭鱼跃的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 706
经验 771
金币 1676
状态 离线
注册 2006年6月21日
结婚还好,生完孩子真的是GAME OVER
发表时间 2006-9-23 10:42:10

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 68楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
引用:

原文由 LOLO918 发表: 叫你干妈啊 ~~~~我怕的是他的年龄比你大啊~~~~~~~~

那不是我还有希望了啊.................

发表时间 2006-9-23 13:24:39

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 69楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
引用:

原文由 海阔凭鱼跃 发表: 结婚还好,生完孩子真的是GAME OVER

你试过了?要不怎么知道呢.....

发表时间 2006-9-23 13:25:09

超级版主
查看LOLO918 发送短讯息给LOLO918 把LOLO918 发送电邮给LOLO918 访问LOLO918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 70楼
LOLO918
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
历史就是这样的啊~~~~~~~~~~

发表时间 2006-9-23 13:39:35

附小二年级
查看晴天 发送短讯息给晴天 把晴天 发送电邮给晴天 访问晴天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 71楼
晴天
晴天的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 57
经验 58
金币 314
状态 离线
注册 2006年7月29日
引用:

原文由 月落之蓝 发表: 娶老婆还是买老婆啊?

买老婆就不用花那么多钱了.
发表时间 2006-9-23 22:48:54
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警