海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » 【世界之最】海盐论坛9999层幽默笑话大楼今日开工!

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 106312
发表一个新帖子 发表回复
标题 【世界之最】海盐论坛9999层幽默笑话大楼今日开工! 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 22楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
注册 2006年9月4日

和同事到小饭馆吃饭,看了半天经营项目,决定吃牛肉拉面。面很快上来了,可我们找来找去没有看到一块牛肉。心里很不爽,但我忍了忍没说话。同事气不过,把老板叫过来,指着碗问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“别拿名字较真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

偶要去三毛乐园,荡秋千。
发表时间 2006-9-25 14:26:41
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 23楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线

有一户人家住在山里,窗外总有狼来回的逡巡,找食物。

这家有个幼儿,晚上总是哭闹不睡觉。大人为哄孩子睡觉,就吓唬孩子说:“快睡觉,再不睡觉,把你扔出去喂狼!”一匹狼就蹲在他家的窗口。

孩子哭闹了一晚上。窗口狼饿得眼睛发花了,摇摆着走向山里,回头瞪着那家窗户说:“人TMD说话真不算数!”

发表时间 2006-9-25 15:01:13

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 24楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
        一农夫带着老婆和三个孩子进城去。在公路上拦了辆的士。
  问司机:“到城里要多少钱。”
  司机说:“大人每人一百,小孩子免费。”
  农夫冲着他的道:“孩子们你们坐的士去吧,我和我妈坐公交车来。”

发表时间 2006-9-25 15:09:57

版主 射手座
查看小小 发送短讯息给小小 把小小 发送电邮给小小 访问小小 引用回复这个帖子 回复这个帖子 25楼
小小
小小的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2411
经验 2612
金币 5022
状态 离线
注册 2006年9月18日
回贴是种美德.

﹎虽然我笑了`﹎ 其實﹖ˋ﹎乄我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂
发表时间 2006-9-25 15:21:31

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 26楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
注册 2006年8月5日
有个少年问莫扎特怎样写交响乐。
  莫扎特回答道:“您写交响乐还太年轻,为什么不从写叙事曲开始呢?”少年反驳道:“可是您开始写交响乐时才10岁呀?”
  “对,”莫扎特回答道,“可那时候我没有问过谁交响乐该怎样写。”

发表时间 2006-9-25 22:00:17

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 27楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
奥地利作曲家莫扎特(1756-1791年)是海顿的学生。有一次他和老师打赌,说他能写一首曲子,老师准弹不了。
  海顿自然不相信。莫扎特用了不到5分钟,就匆匆地把乐谱稿子写完,送到海顿的面前。
  “这是什么呀?”海顿弹奏了一会儿后惊呼起来,“我的两只手分别弹向钢琴的两端时,怎么会有一个音符突然出现在键盘的当中呢?这是任何人也弹不了的曲子。”
  莫扎特微笑着在钢琴前坐下,当弹到那个音符的时候,他弯下身来,用鼻子弹出了那个音符。

发表时间 2006-9-25 22:00:41

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 28楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
维也纳古典乐派的代表人物、奥地利作曲家海顿(1732-1809年),由于在交响乐创作上的杰出的成就,被人们誉为“交响乐之父”。海顿指挥乐队演出时,常有些故作风雅的贵族前来参加音乐会,可是他们根本不懂音乐,常在乐曲声中打瞌睡,海顿就特意创作了“惊愕交响乐”。开始,乐曲在极为柔和的声调中进行着,正当那些贵族们酣睡时,突然,乐队奏出惊雷闪电般的曲调,伴着大炮式的鼓声,顿时把睡梦中的贵族们吓醒,他们口张目瞪,睡意全失,乐曲也就此告终。

发表时间 2006-9-25 22:02:34

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 29楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
奥地利维也纳的作曲家卡尔·米勒尔,有一天收到了一位富翁邀请他晚餐的请帖,上面这样写着:“我深信这将会是一个很快乐的晚上。我要我妻子唱歌,女儿用钢琴伴奏,所以请您无论如何驾临赏光。然后晚上9点正用餐。”米勒卡在回条上这样写:“蒙您的邀请,衷心接受。那么我晚上9点一定到。”

发表时间 2006-9-25 22:03:11

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 30楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
  在意大利作曲家M·路易吉·凯鲁比尼(1760-1842年)担任巴黎音乐学院督学时,有一位学生写了一个歌剧打算上演。在试演该剧时,他邀请凯鲁比尼去观看,想看到权威的评价。
  凯鲁比尼耐心地看完了一幕,又看了第二幕,但未作一句评论。年轻的作曲家看着他如此专心观剧而沉默不语,紧张得在凯鲁比尼的包厢里进进出出。最后,他再也无法掩饰自己的焦虑,问凯鲁比尼:“先生,您有什么话和我说吗?”凯鲁比尼抓住他的手,亲切地对他说:“我可怜的小伙子,我能说什么呢?我已经花了两个小时听着,但你对我什么也没说。”

发表时间 2006-9-25 22:03:36

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 31楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
托斯卡尼尼对一个水平很差的交响乐团大光其火。“我退休后要去开一个*院,”音乐家突然说道,“你们知道什么是*院吗?我要招揽世界上最漂亮的女人,它将成为充满激情的斯卡拉歌剧院。你们所有的人都被阉割过,你们中任何一个人都休想进*院的门。”

发表时间 2006-9-25 22:03:59
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警