海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » 7个经典的放屁笑话,绝对暴笑

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 26445
发表一个新帖子 发表回复
标题 7个经典的放屁笑话,绝对暴笑 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip
查看迷你猪 发送短讯息给迷你猪 把迷你猪 发送电邮给迷你猪 访问迷你猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
迷你猪
迷你猪的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 222
经验 289
金币 1710
状态 离线
注册 2006年6月26日
7个经典的放屁笑话,绝对暴笑
1<耳朵不好>
    有一女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。
    “大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”
    “放屁?”
    “是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”
    “这么办吧,您先到耳科检查一下。”

2<没听清>
    一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
    女:你听过布谷鸟叫吗?
    男:没听过。
    女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
    女:听清了吗?
    男:放屁声太大,没听清。

3<掩耳盗铃>
    火车上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”

4<嘣嘣嘣-嘣>
    公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣......自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听

5<飞机燃料>
    北京军用机场有两个爱喝酒的维修工。一天,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有商店。
    “我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。
    于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。
    第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。这时,电话铃响起,他拿起电话。
    “喂!你没事儿吧!”是另一个维修工的声音。
    “没事儿,别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”
    “我也是,不过……”“不过什么?”
    “你起来后放过屁吗?”
    “没有。”
    “那你小心点儿,我现在在海南岛。”

7<无奈>
    小++最近很是郁闷.
    因为他每天都放很多的屁,停都停不了,他的朋友.同事.女朋友.亲人都远离他.
    他抱头痛哭说:”都是我的错啊!我不该看帖不回帖啊!
发表时间 2006-9-26 20:06:11
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-9-26 23:33:13

附小一年级
查看啊拉蕾 发送短讯息给啊拉蕾 把啊拉蕾 发送电邮给啊拉蕾 访问啊拉蕾 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
啊拉蕾
啊拉蕾的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 13
经验 15
金币 27
状态 离线
注册 2008年7月7日
发表时间 2008-7-18 11:01:50

附小一年级
查看toco1226 发送短讯息给toco1226 把toco1226 发送电邮给toco1226 访问toco1226 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
toco1226
toco1226的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 42
经验 47
金币 88
状态 离线
注册 2008年7月16日
发表时间 2008-7-21 16:30:31

附小二年级 双鱼座
查看lala20070707 发送短讯息给lala20070707 把lala20070707 发送电邮给lala20070707 访问lala20070707 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
lala20070707
lala20070707的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 83
经验 99
金币 181
状态 离线
注册 2008年5月23日
发表时间 2008-7-26 15:00:24

附小二年级 金牛座
查看Eno.新 发送短讯息给Eno.新 把Eno.新 发送电邮给Eno.新 访问Eno.新 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
Eno.新
Eno.新的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 50
金币 97
状态 离线
注册 2008年7月23日

遗落在空无一人的教室里,谁的私语。
发表时间 2008-7-26 17:51:57

附小一年级
查看蓝天安妮 发送短讯息给蓝天安妮 把蓝天安妮 发送电邮给蓝天安妮 访问蓝天安妮 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
蓝天安妮
蓝天安妮的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 12
金币 21
状态 离线
注册 2008年8月14日
发表时间 2008-8-29 13:10:08

附小一年级 白羊座
查看刘兴 发送短讯息给刘兴 把刘兴 发送电邮给刘兴 访问刘兴 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
刘兴
刘兴的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 9
经验 10
金币 18
状态 离线
注册 2008年10月2日
发表时间 2008-10-2 13:23:18

附小一年级 射手座
查看花仙妹妹 发送短讯息给花仙妹妹 把花仙妹妹 发送电邮给花仙妹妹 访问花仙妹妹 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
花仙妹妹
花仙妹妹的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 9
经验 10
金币 18
状态 离线
注册 2008年11月27日
发表时间 2008-11-27 15:53:17

超级版主
查看lolo918 发送短讯息给lolo918 把lolo918 发送电邮给lolo918 访问lolo918 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
lolo918
lolo918的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 739
经验 794
金币 2532
状态 离线
注册 2006年9月7日
LZ对‘屁’确实有一研究。。。

~~~爱在醉晚的日子~~~</P><P> //** http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick 个人QQ:309246826 **//
//* 海盐风情QQ群:27503524*//
发表时间 2009-4-2 12:44:53

附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-13 12:34:31
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警