海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 『求助』海盐古钱币交易地?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 21503
发表一个新帖子 发表回复
标题 『求助』海盐古钱币交易地? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看回归 发送短讯息给回归 把回归 发送电邮给回归 访问回归 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
回归
回归的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 7
金币 211
状态 离线
注册 2006年4月6日
『求助』海盐古钱币交易地?
大学时修了一学期的中国古钱币,但只粗通皮毛,实践经验欠缺,不知除绮园路的地摊外,还有什么地方可供初学者学习吗?

回归乡土,回归自然,回归纯真,回归仿佛是一条价格曲线,似乎无论如何都无法跳出价值划定的范围,然而我们的价值呢,难道它是一成不变的吗,如此,我们又将回归何方?
发表时间 2006-5-7 10:31:50
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附小三年级 射手座
查看爱情岁月 发送短讯息给爱情岁月 把爱情岁月 发送电邮给爱情岁月 访问爱情岁月 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
爱情岁月
爱情岁月的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 92
经验 113
金币 404
状态 离线
注册 2006年5月11日
还有就是勤俭路原蒋家桥旁边也有买这个东东的地方~!~!
发表时间 2006-5-11 17:56:59

附小一年级 白羊座
查看淡淡走来 发送短讯息给淡淡走来 把淡淡走来 发送电邮给淡淡走来 访问淡淡走来 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
淡淡走来
淡淡走来的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 210
状态 离线
注册 2006年5月12日
我老公蛮懂这行的,他有许多古钱币,不许我碰。
发表时间 2006-5-12 16:57:17

附小一年级 水瓶座
查看乐乐 发送短讯息给乐乐 把乐乐 发送电邮给乐乐 访问乐乐 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
乐乐
乐乐的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 9
经验 10
金币 218
状态 离线
注册 2006年4月26日
古钱币 是好,我怎么就不知道海盐哪里是集中地呢?

FILLED WITH JOY
发表时间 2006-5-12 17:00:41

超级版主
查看海盐垃圾 发送短讯息给海盐垃圾 把海盐垃圾 发送电邮给海盐垃圾 访问海盐垃圾 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
海盐垃圾
海盐垃圾的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 511
经验 576
金币 11166
状态 离线
上我这里手把手教你

我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

QQ-------------41012366

发表时间 2006-5-12 19:17:14

附小一年级
查看回归 发送短讯息给回归 把回归 发送电邮给回归 访问回归 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
回归
回归的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 7
金币 211
状态 离线

谢谢了,不过有点黄鼠狼给鸡拜年的味道!
不如把经验贴出来大家分享。

回归乡土,回归自然,回归纯真,回归仿佛是一条价格曲线,似乎无论如何都无法跳出价值划定的范围,然而我们的价值呢,难道它是一成不变的吗,如此,我们又将回归何方?
发表时间 2006-5-20 14:49:09

超级版主
查看海盐垃圾 发送短讯息给海盐垃圾 把海盐垃圾 发送电邮给海盐垃圾 访问海盐垃圾 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
海盐垃圾
海盐垃圾的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 511
经验 576
金币 11166
状态 离线
晕…

QQ-------------41012366

发表时间 2006-5-20 17:08:39
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警