海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 老公走了...两天了...(超感人)-------

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 50299
发表一个新帖子 发表回复
标题 老公走了...两天了...(超感人)------- 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 12楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日

看了很感动,所以帖上来和大家分享分享......

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-12-19 15:25:15
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 13楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
接~~

之后的三年,如同白开水一般的平淡,没有龚然的消息,也没有柯男的消息。小曼也很少联系我。

大家好像都在各忙各的事情。而我,经过了三年的努力,事业如日中天,顺利的成为美国一家保健

食品在华的总代理,月薪也从当初在段阿姨事务所的1500元发展到现在的25000元,而这

,仅仅是美方给我的薪金,不算代理商批货的差额,不算那些想要分一杯羹的小卒子们进的贡等等

。所以,那25000只是一个基质,在这个基质上乘上多少倍,就要看你的本事了。总的来说,

做生意和做手艺一样,一旦能够轻车熟路,就容易上手得多,赚钱的道也会相应的增加,当然,犯

法的事情我是觉得不会做的。因为我才体会到生活的美好,才体会到为什么很多男人为财而死,这

就是现实,如今的我,不需要任何的男人,一样能活的很好,不是么?

这三年,唯一让我牵挂的,不是那两个男人中的任何一个,而是我的妈妈,我很想回家去看看她,

但是又抽不出时间,因为广州这边忙得不可开交,我一时一刻都不能离开。现在我已经不再害怕那

个肖岳,因为我有足够的能力可以养活我的妈妈,不过这只是当时的想法,那时我还不知道肖岳的

背景。

这三年之中,没有感情,但却也收获颇丰,从最开始的桑塔纳,到现在的宝马X5,很多人说女人不

适合开X5,说那是男人的车,但是我却不这么认为,我只认为那是成功人士开的车。另外,我还在

广州买了一套房子,不大,两室一厅,60万。虽然这些对于那些记录在册的大富豪来说算不上什

么,但是对于我,一个从天津出来的穷丫头,这意义非凡。

04年,这一年对的意义不同以往,这一年我闪电结了婚。而老公就是那个失踪了将近一个世纪的

人--龚然

这个家伙居然从美国飞了回来,本来他在上海转机应该直飞北京的,没想到他竟然转来了广州。我

没有去机场接他,因为工作实在太忙根本走不开,那天是04年的第一天,也就是我的25岁生日

,其实我根本不记得,要不是他后来提醒我,我还真不知道他为什么赶年初来看我。

龚然下榻白天鹅酒店,全国都知道,白天鹅是广州最好的酒店,我的美国老总来才住那里的酒店。

没想到这个小资本家来了也住哪里,肯定又是花他老子的钱,不过谁又说得准呢,说不定这7年没

见,人家长出息了呢。我下了班,开着我的X5到白天鹅。我们在白天鹅吃了西餐,闲话东扯西扯的

,也没有说什么。

可是意外还是发生了,还是在我完全没有思想准备的情况下。龚然要带我去楼上的房间,已经很晚

了,吃完饭已经快九点了,我本来不想去的,不是怕他把我怎么样,他也不敢,只是一天的工作真

的让我精疲力竭。但他坚持要我上去,我不好意思,毕竟这么多年,他的父母帮了我不少忙。无奈

,我跟着他上了楼。

进了房间,没有什么特别的,我有些不耐烦。就问他。

"你带我上来干嘛?"(我一烦有时候就爱说天津话)

"不干嘛!"(他学着我的口气,有些好笑)

"你这个人怎么总是这样,不干嘛你叫我上来你有毛病啊!这么多年了,你这人怎么还这样啊!你

@#$%^&*……"我的嘴好像机关枪一样,对着它,开始发动,一天的烦躁在这样的发泄之下一扫而空

"你不生气了吧?"

"关你屁事!"

"不生气就好,你闭上眼睛!"

"你要干什么?"

"放心吧,我还能吃了你么?几年没见你怎么这么多疑了呢?"是啊,这几年的光景,让我不能再相

信一个男人,不是那不知情的父母离异的谎言作祟,而是那个他,有些事情我真得不能释怀。不过

,我还是毕上了眼睛,因为他父母的恩惠,也因为刚刚他那么听话的让我发牢骚。就听门被打开,

我以为自己被甩,立即睁开了眼睛,几个摆弄杂耍的小丑出现在我的面前,一个嘴里还用极不熟练

的广东话说着"生日快乐"。这时候我才想起来,今天是我的生日,4年了,从那个阴影中挣脱的我

,已经经过了四个年头了,而这四年,我居然没有一次按时记起我的生日,不是错过了,就是根本

就忘记了。可眼前这个男人,居然那么清楚地记得,心中泛起一丝涟漪,但又马上被自己建立起来

的盔甲挡掉。接着,就是一个服务员推进来得一个三层的大蛋糕,和一车鲜红的玫瑰花,我估计那

是999朵。

龚然走过来,"Congratulate you birth happy."又是他那蹩脚的英文,十年了,从来没有变过,我

扑嗤一声笑了出来,笑得那么肆意!仿佛要把这些年欠他的笑容全部还给他!

而让我惊讶的不是这些精心的布置,而是龚然的"骇"人之举,他突然单膝跪在我的面前,不顾身边

那么多双陌生的眼睛,从口袋里掏出一枚粉红色的钻石戒指,看着我,用他明媚的双眸,

"男男,嫁给我好么?"

我不敢相信眼前发生的这一切事情,我不敢相信这个曾经幻想过无数次的场面居然能够成真,更加

没有想到男主角会是他--龚然

此时的我已经窒息,封存的千年的情感之在一线似乎一触即发,眼睛似乎有液体涌出,是泪么?我

怎么还会流泪,而居然是为了他,一个十年来我没有在乎过的男人。我颤抖的接过那枚闪闪发光的

钻石戒指,戒指的内环上分明刻着"男,我爱你!",突然想起那枚刻有"淼,我爱你!"的戒指,看

看眼前的这只,似乎觉得这一切才是真真切切属于我的,我眼前的男人是那么的真实,那么的坦诚

,我似乎能看到他金子般的心……

我稳定了一下激动的心情,故作冷静,"给我一个理由!"

"因为我爱你!"还是那么的简单,却又那么的实在。一句句他的话,又一次回响在耳畔,"因为……

,因为……,因为……"

我再也没有办法冷静的控制我的情感了,面对的眼前这个男人,我还能说不么?

幸福的泪水如解冻般的一泄而出,他会是我最后一个为之泪流的男人么?

发表时间 2006-12-19 15:26:30

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 14楼
weibing
weibing的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
注册 2006年11月24日
那一夜,我们在一起了,没有快感?????什么叫快感

你我相约定百年,
谁若97岁死,奈何桥上等3年
发表时间 2006-12-19 15:32:28

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 15楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

拜托........能不能全看完啊........很精彩的...

发表时间 2006-12-19 15:34:50

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 16楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
我全看完了、、、、、、、、

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-12-19 18:57:46

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 17楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
后来呢?为什么要走?

???

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:01:48

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 18楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

我答应了龚然的求婚,只因为他能将我冰封的心解冻。我向公司请了两个月的假,公司要求申请书写明原因,我简简

单单地写了六个大字
"因为我要结婚!"中国有句古话不是说嫁鸡随鸡么?我也发现我说话的方式越来越像龚然了。

我们一起回了天津,龚然很顺着我,答应婚礼在我的家乡天津举行。这也是我
97年后第一次踏上这片土地,也是97

第一次见到我的母亲。我们的婚期定在
日,意在成双成对。龚炯段然夫妇也大老远的从北京赶来做我们

的证婚人,当然还有我的妈妈,以及天上的爸爸。(那个叫肖岳的
年因为癌症不治死了,我一直相信恶人有恶报这

次应验了。)婚礼进行的相当顺利,龚然借着酒劲,站在桌子上向所有的人宣布说他这辈子最正确的决定就是娶我为

妻。

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:17:00

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 19楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

婚礼当天,我知道两件事情,一是关于爸爸的死 

这是很多年前的事情了,要从79年我出生前讲起。肖岳,也就是我的继父,和母亲以及爸爸是大学的同学,肖岳和爸

爸同时喜欢上母亲,但是最终爸爸取得了母亲的芳心,而肖岳就一直怀恨在心。
年的时候,爸爸和肖岳开始合伙做

房地产生意,
年由于一笔帐目问题,身为合伙人的肖岳试图起诉爸爸,其实这只不过是一个圈套,一来肖岳想独自

霸占这个公司的资产,二来他要抢回妈妈。当时爸爸妈妈还没有结婚,但是他们已经私定了终身,并且有了我,妈妈

为了保护爸爸不去坐牢,宁肯委屈自己答应嫁给肖岳,而爸爸却不知道这一切也不知道妈妈当时怀了我,误认为妈妈

背弃了她,以为自己失去妈妈又要进监狱的爸爸一时想不开跳楼自杀。妈妈也受到了很大的打击,没想到这样居然会

害了爸爸,但是因为腹中有我,有爸爸的骨肉,也就忍辱偷生活了下来,她让肖岳给她一年的时间,说是要用这一年

忘记爸爸,其实,是为了生下我,生下我之后,妈妈一方面把我放在姥姥家不让肖岳见到我,另一方面又不得不和肖

岳在一起,因为当时的肖岳已经拥有规模不小的公司,而是肖岳为人卑鄙,妈妈不知道他会做出什么伤害我和姥姥的

事情。妈妈和肖岳的婚事就这么一直拖着,这一拖就是
年,最后实在拖不下去了,就只好把我送到寄宿学校,然后

妈妈嫁给了肖岳。之后的事情,就如我所说的一样。

原来这才是事情的全部,我现在能够理解为什么姥姥眼里对我有这么深的恨,那也是对我爸爸的恨,而妈妈眼中的那

个朦朦胧胧的人,没错,就是她一直深爱着的爸爸。妈妈告诉我了事情的全部,
岁的我,终于知道了这其中的曲

折,我本来应该有一个幸福的家庭的,都是肖岳那个老王八!我恨不得亲手掐死他,可如今他人已经死了,也就没有

什么好说的了。妈妈在我出嫁的当晚告诉我女人终归是最爱自己第一个男人的,无论他是生是死,亦或者他给你带来

的如何的苦难。妈妈让我好好对龚然,说这年月找这样一个家世好又没有架子的男人不容易,然而妈妈的话犹如当头

一棒,女人终归是最爱自己第一个男人的,而我的第一个男人不是龚然,是柯男
……
脑子里回响起和柯男曲折的四年

大学生活,柯男?你就真的不能放过司徒我么?

结婚的当天我还知道了一件事情,关于姜琴,姜琴原来是龚然初中的同学,我和姜琴大学四年,居然没听她提起过她

认识龚然,真是奇怪!

新婚夜里,龚然喝得不省人事,我们没有做爱,第二天早晨我一觉醒来看到龚然满脸温柔的看着我,他指了指床上的

血,一把把我搂在怀里。我一头雾水,昨天我们明明没有发生什么,他醉的都动不了了,根本不可能,还有,还有那

血迹是哪来的,我明明已经不是
……我刚要解释,龚然""了一声告诉我不要说话。事情就这样过去了。

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:25:55

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 20楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
我和龚然的第一次,其实真正是在我们去欧洲旅行的第一天,在宾馆里,我们神志清醒没喝办点酒。他要我,我给他,他是那么的笨拙,居然找不到在哪里,最后还是我帮他放了进去,我还笑话他说怎么像个处男一样,他笑笑,没说什么…… 

婚姻生活是幸福的,结束了我们短暂而又甜蜜的旅行,我们回到了自己的位置,龚然为了迁就我,和我一起搬回了广州的家,他成天也不上班,就在家里养养花啊,养养鱼什么的,偶尔回家的时候看见他在上网,也不知道他和别人聊些什么。因为工作忙,我也从不过问。 

我一直觉得龚然其实挺没出息,仗着自己有个有钱老爸,舒服的做着他的阔少爷,干什么事情都不努力,人也邋邋遢遢的,但是,我也不担心,反正我不用养他,况且,他样样都比我差,正好能显示出我的优越性。 

一切的一切,在结婚之后,都显得异常的平淡,虽然这样我仍很满足我的婚姻生活。尽管还有很多疑惑,比如龚然已经成为我的老公为什么还这么不上劲,姜琴为什么会是他的初中同学而我却不知道,还有那床上的血迹究竟是怎么回事…… 

不去想那么多了,对于25岁的我来说,我是幸运的,不是么? 

然而幸运并没有持续多长时间,他--柯男,我的第一个男人,终于又出现在我的婚姻生活中扮演着他的角色…… 

柯男再次出现在我的生活中不是以任何龌龊的方式,我甚至龚然是爱我的,而我也是爱他的,只是可能不如当初爱柯男爱的深。所以我是绝对不会做出对不起龚然的事情的,因为我说过,我是一个地地道道的良家妇女,如何忠诚于丈夫我还是懂得的。再见柯男是在网络上。那是05年的3月份,年后营养保健品市场急剧萎缩,也正因为这样,我没有什么事情可干,于是就打开了很多年前申请的QQ7位的,所以没有被藤迅删除。我记得我和柯男当初分开的时候我已经把他从我的QQ里删除了。那天我打开QQ,有一个叫做"水木清华"的网友加我。食指在确定与拒绝之间犹豫,最后我点了确定,我想,这么多年后,应该可以释然了吧。果然,是柯男。我们聊了一些近况,我和他说我已经结婚了,他说他也是。 

"
最近怎么样?你好久没上QQ

"
是啊,很忙,没有时间,你呢?

"
我也是,我毕业以后去了西北,整整3年我才回来,现在在XX公司,还算不错吧。

"
噢,我还好,我和老公现在在广东。

"
你结婚了?

"
嗯,是啊,你呢?还是单身一人么?

"
不是,我也结婚了,在西北结的婚。

"
噢,那恭喜你啊!

"
你也是!

其实也没有什么可聊得,我本以为我们会聊曾经的年少轻狂,会聊那些青涩往事。然而,没有,一切都是那么的平淡,我终于知道,自己可以释然了,只是妈妈的那句话依然让我有些不安。 

之后的几个月,我们依然用QQ联系,他说过来广州看我,但是被我强硬的拒绝了,因为我不能肯定他来了以后我不会做出越轨的行为,但至少我可以保证自己不见他,不和他来往。他始终没有来。直到我再次删除他的QQ号码。

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:28:22

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 21楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

老公还是那样,成天吊了啷当的游手好闲,依然成天养养鱼,浇浇花什么的。有时候我和柯男聊到他对未来的规划,他都能说的头头是道,也难怪,他就是那么一个满腹野男人。转眼看看龚然,简直是天差地别。偶尔我也会说说他,但他总是跟我嬉皮笑脸我拿他也没有办法。 

然而,就在前几天,我终于爆发了。龚然有几条喜爱的金鱼,用他的话说,那就是他的二姨太太,三姨太太……我当然也不会吃醋,我怎么会和鱼吃醋呢?但是一天早上起来我看到他的二姨太太肚皮翻上来了,我对鱼不是很了解,但是我起码知道鱼要是翻肚皮的话就是要死了。我这个人最讨厌家里有死物,于是就把那条金鱼扔掉了。龚然当时还没有起床,所以不知道,晚上的时候他突然发现,就跑过来问我。 

"
我二姨太太呢?

"
扔了!

"
你怎么扔了?

"
它死了我还不扔啊?

"
你怎么知道它死了?

"
它翻肚皮了,还不是死了么?

"
不是,它每天早晨都会仰泳的,你平时不是起的晚就是上班没见过!

"
那怎么办,已经扔了!

"
你陪我,你陪我二姨太!

其实他只是撒撒娇而已,没有真和我着急,但是我看他对鱼这么紧张我就来火!我就开始破口大骂! 

"
你看看你,成天就知道养花养鱼,你有点正经事做么?去了美国这么多年,英文还烂的要命,也不知道你去那里干什么,成天破衣烂衫的,出去我都嫌你丢人!成天游手好闲,仗着有个有钱老爸就了不起,你有没有想想我们的将来,每天都是我拼死拼活的去上班,你呢?在家呆着!?养花养鱼上网聊天!就说你不用我的钱,以后呢!你爸养你一辈子?!你个没用的东西!@#$%^&*……也不知道上进,连个正式工作也没有,你看看人家……"我突然停了下来,知道自己说错了话。 

龚然的脸色突然就变了"人家?你说柯男吧?

我突然哑口无言,他怎么会知道,他不可能知道我的QQ密码啊!我居然生气的打了他! 

龚然没有继续说下去,显然的,我看到他眼中的泪水在打转。我立即后悔自己刚才说的话,实在是太伤他自尊了,他在没用也是自己的老公是真心疼爱自己的人。我想道歉,已经来不及了,他已经关上门走了。而我注意到他只是轻轻的带上门,而不像柯男发脾气的时候是摔门。我没有追他,因为太多的疑惑,有太多的疑惑了…… 

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:31:04
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警