海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 老公走了...两天了...(超感人)-------

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 50299
发表一个新帖子 发表回复
标题 老公走了...两天了...(超感人)------- 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 22楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
老公走了两天了,这一切真的都是我的错么?我向公司请了假,而且大有继续放假之势,我要等老公回来好好和他谈谈,或许我应该道歉。 

也许我一开始就不应该爱上柯男,也许我不应该接受龚然的求婚!也许……太多的疑惑,谁能给我一个完整的答案呢?时间一分一秒的过去,痛苦的思索在脑子里反复的绞啊绞的。不行了,我需要一片止痛药,能让自己好好的睡上一觉。 

就在我赵止痛药的时候我发现了龚然的日记本,这个日记本我仅仅见过一次,后来就被龚然紧张的夺走了,之后就再也没看见过,原来藏在这里了啊!好奇心作祟,我想打开看看它里面究竟藏了什么这么神秘。可惜是有密码的,那密码会是什么呢?

对,我的生日,如果龚然真的那么的爱我,那我的生日一定就是密码。197911,果真,日记本打开了,里面慢慢的密密麻麻的小字,纸条,还有中国银行的存折。 

--1994924--
那是我刚到寄宿学校的几天,他究竟记了些什么呢? 

--
今天我在班里看到一个女孩儿,好特别,我看到她的第一眼就知道她会是我以后的老婆,上天保佑我能娶到她!哈哈…… 

--
我发现那女孩儿很穷,而且不喜欢有钱的同学,我怎么办呢!怎么办呀!着急死我了…… 

--
我终于想到了一个好办法,我穿的朴素一点就好了嘛,我真笨! 

--
今天我知道她叫司徒男,好个性的名字,我喜欢! 

--
今天我看见男男在食堂里吃馒头和番茄鸡蛋汤,好心疼,可是我又不敢帮她,她是这么要强,怎么办啊! 

--
今天是我高中的第一个生日,真希望能和男男一起过,可是我们甚至还没有说过话…… 

--
听说今天是男男生日,生日快乐! 

--
今天上学期考试名次出来了,男男是年级第一名,我是第十六名,还差好多啊,我要努力才行! 

--
男男好像不喜欢其他人比她强,哎呀,奇怪的女孩儿,不行,我已经第十六名了,我不能努力了! 

--
月考成绩下来啦,哈哈,数学和英语可算不及格啦,我要找男男去补习功课!终于可以跟她说话了! 

--
男男答应我给我补习啦!这简直是天大的喜讯,我要告诉爸爸妈妈! 

--
爸爸妈妈终于同意我有喜欢的女孩了,男男也给我上第一节课啦,可是爸爸妈妈的条件是要我好好学习考上清华,可是男男不喜欢别人比她强,真么办呀,好为难! 

--
终于又开学啦,再见到男男她更漂亮啦! 

--1995917--
他白色T恤上的那片红 

--
今天在衣服上写男男的名字,差点被她发现,还好我弄了一身红墨水,她没有看出来,嘿嘿,我真聪明! 

--19951231--
他过生日的那晚,我问他为什么穿军大衣 

--
今天是我的生日,爸爸接我去过生日,问我要不要带上外面那个女生,我回头一看是男男,其实好想带着她,但她好讨厌有钱人,算了吧。多亏了这身军大衣,也不知道爸爸哪找的,哎呀,真脏!要洗了!晚上男男给我补课了,她总是那么不开心,逗逗她,You look look this question ... 

--
又是男男的生日,生日快乐! 

--
要高考了,我要拿出真本事了,要和男男考到一个学校,但是分不能比她高!有点难度! 

--
终于考完了,数学少答了一道,英语我也成心空了四个,这下应该可以了吧!? 

--1997729--
我竟然不知道第二就是他! 

--
拿到分数和通知书,这下惨了,居然比男男低了50多分,全校第二有屁用啊!爸爸让我去美国念书,我不要,我只要男男 

--
今天居然在二姨姥姥家门口碰到男男,这是缘分吧,她好可怜,我想帮她,明天带她去妈妈那里上班,妈妈这么宠我,应该没有问题的吧。去美国的事情爸爸决定了,否则他就要跟男男说出实情,臭爸爸,够狠! 

--
男男去妈妈那里面试了,告诉妈妈别问这么多,还问,真是的! 

--
男男跑来质问我是不是我让我妈妈录用她的,我随便编了个谎话就说妈妈自己紧张请不起别人,其实妈妈刚打了个几十万的官司,缺什么呀! 

--
我故意让妈妈早发工资给男男,明天我要走了,我想和他吃顿饭,吃什么呢?牛肉拉面吧,最便宜。她还能剩下597!吃了以后回家吐了,好难受,什么破东西,以后再也不吃了! 

--
要走了,我亲爱的男男,等我回来娶你! 

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-12-19 19:36:56
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 23楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

--
男男开学了吧,她的学费怎么办,叫妈妈去想办法,管呢!要是妈妈不同意,我就不上了! 

--1997112--
怪不得姜琴没有招惹过我! 

--
听姜琴说男男过的很好,这我就放心了,我叫她别惹男男,否则我跟她没完! 

--
听说男男有了男朋友,我心好疼,但是,祝她幸福! 

--
我想男男,可是我不想打搅他和他男朋友,叫什么来着?对!柯男! 

--
今天给太想男男了,给她打个电话,她吵着撂电话,逗逗她,Congratulate your birthday happy!,怎么撂了,是为了那个讨厌鬼么? 

--
姜琴说男男昨天晚上出去就没有回来,难道他们…… 

--
男男开始实习了,我叫爸爸安排一个好的环境,那个市场部主管叫他放大假好了! 

--
听说男男去了广州,她现在还好么?那个柯男呢? 

--
终于读完了硕士学位,早了两年,就能早点见到男男了 

--
这边的公司已经上了轨道,再有半年就不用我管了吧!那时候就可以回国找男男了! 

--
公司上了轨道,男男,等我,我就回去。 

男男答应我的求婚了,真是太棒了!我是个最厉害的人,哈哈!逗逗她,Congrutulate ... 

--
今天我们终于结婚了,10年的梦,终于变成了现实! 

--
昨天我装醉,我们没有那个,早上起来我偷偷割破手指头,弄了点血在床上,我知道男男已经不是美女的,但是她是个好女孩,我不想她觉得对不起我。男男,我爱你! 

--2004228--
他居然真是处男 

--
在欧洲的宾馆里,我们有了第一次,我居然找不到在哪里,好紧张,她还嘲笑我是处男,气死我了!她那里有点松松的,会不会……哎呀!不许乱想!龚然!爱她就不要在乎! 

--
我们的蜜月结束,生活回归正规,婚姻真是甜蜜啊! 

--
美国那边的公司已经成功上市,嗬嗬,以后就省心了,可以天天陪老婆了! 

--
我发现老婆和柯男还有联系,我该怎么办我该怎么办,我真的不想失去男男…… 

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:37:58

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 24楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线

看看老公中国银行的存折,八十四万七千二百三十四块美金又45美分,居然有零有整……里面夹着张纸条,上面写着,密码:197911,我的生日 
我摊倒在地上,我不敢相信这一切,我居然一直还以为他只是一个没有用的废物,我……泪水在眼睛里决了堤,一个男人,爱的如此的深沉,居然没有一丝的痕迹…… 

无数画面浮现在我的眼前,还有他的话"因为我爱你!"曾几何时,柯男他也说过,"可是我爱你!"我惊讶的发现原来这就是区别,一个是那么的肯定,一个却是转折……突然记起老公说过,我们的生日相差一天,我却非说相差一年,781231之后不就是7911么?真的只差一天,然而我居然绕了这么大的一个弯…… 
我跑到电脑前,打开QQ,看了一眼"水木清华",毫不犹豫点了删除,按下了确定。 
妈妈呀,女儿终于明白了您的话,但是女儿最爱的是最后一个男人…… 
龚然,我的老公,我的丈夫,你在哪里啊?我知道这一切都是我的错,我愿意忏悔,只要你能回到我的身边,我可以不再好强,我可以放弃所有只做你的笼中之鸟,只要……只要…… 
这时候电话响起,我迅速的抄起电话。 
"
喂!喂!是你么?我知道是你,我求你,我求求你,你回来好么?
良久……电话的那头传来他呜咽的声音"给我一个理由!

我没有犹豫,丝毫没有:"因为我爱你……" 

如果你也感动了,去买了自己的那本带锁的日记本回来,就顶一下,不要让它沉下去!谢谢!

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:41:36

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 25楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
吃过晚饭开始看,网上找来把剩余的补上,粘贴完下班回家——今天加班任务!!!

小月同志:
发表时间 2006-12-19 19:45:32

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 26楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
怎么么拧欣赏啊????????????

小月同志:
发表时间 2006-12-20 10:48:29

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 27楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
我昨天看完了,呵呵,谢谢小月把他帖完..

姑NND,这男人太绝了,,看他写的日记......感动ING.. 好男人没了,.

带锁的日记本要买的......要买的..

好久没写日记了,以前常在学校时写的,快一年没写了,习惯也改了.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-12-20 12:38:03

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 28楼
weibing
weibing的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
注册 2006年11月24日
按此在新窗口浏览图片javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>

你我相约定百年,
谁若97岁死,奈何桥上等3年
发表时间 2006-12-20 13:45:47

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 29楼
weibing
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
引用:

原文由 momo 发表: 我昨天看完了,呵呵,谢谢小月把他帖完..

姑NND,这男人太绝了,,看他写的日记......感动ING.. 好男人没了,.

带锁的日记本要买的......要买的..

好久没写日记了,以前常在学校时写的,快一年没写了,习惯也改了.

你我相约定百年,
发表时间 2006-12-20 13:48:42

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 30楼
weibing
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
引用:

原文由 weibing 发表:

图片格式: gif
按此在新窗口浏览图片

你我相约定百年,
发表时间 2006-12-20 13:49:19

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 31楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
引用:

原文由 weibing 发表:

图片格式: gif
按此在新窗口浏览图片

严重地说下,.你的章不是海盐论坛的...BBS.OKHY   
图片格式: jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-12-20 15:40:48
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警