海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『公告』2006年度评选

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 198628
发表一个新帖子 发表回复
标题 『公告』2006年度评选 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
『公告』2006年度评选

各位坛友、版主、超级版主、管理员:. 2006年已经过去!为了回顾过去,展望未来,海盐论坛2006年度人物评选期待您的参与!设立以下几个奖项 1、最佳新人奖; 2、最佳版主奖; 3、最佳财富奖; 4、最佳爱心奖; 5、最佳摄手(此奖为摄影爱好者提供) 6、最佳风流人物;7、最佳马甲奖;8、最佳坛花奖;9、最佳人气奖(获此奖即获得“人气王”称号)10、最奖灌水奖(获此奖即获得“灌水王“称号)

评选条件:1、凡在200711日前注册的用户均可获得评选;

2、评选日期从200716115

3、评选时先采取提名方式,截止到15日谁获得的选票多,谁就获选;

4、凡是海盐论坛的注册用户均可投票;

5、希望大家诚实参与,严禁有舞弊行为(不要自己注册N多个号,然后参与评选),后果自负。

注:以上奖项及评选条件如有异义,可及时提出,如无问题,即刻生效。

最后希望此评选能获得成功及大家的努力配合!

海盐论坛灌水委员会

二零零染年壹月陆日

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-1-6 9:27:51
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线

选票方式如下:

例:
最佳新人奖---张三
最佳爱心奖---李四

把你选好的名字填在相应的奖项后面,到15日时做盘点,希望大家的参与!

发表时间 2007-1-6 9:55:10

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
版主 射手座
查看小小 发送短讯息给小小 把小小 发送电邮给小小 访问小小 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
小小
小小的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2411
经验 2612
金币 5022
状态 离线
注册 2006年9月18日
7、最佳马甲奖什么意思
7、最佳马甲奖----小小

﹎虽然我笑了`﹎ 其實﹖ˋ﹎乄我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂
发表时间 2007-1-6 11:56:40

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
能不能一个人拿下这么多奖,楼主,要不?我包了.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-1-9 12:28:15

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
只要你有这个能力,可惜啊,支持者廖廖无己

发表时间 2007-1-13 8:18:04

版主 巨蟹座
查看涛涛 发送短讯息给涛涛 把涛涛 发送电邮给涛涛 访问涛涛 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
涛涛
涛涛的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2803
经验 2982
金币 6784
状态 离线
注册 2006年9月11日

呵呵~~~~我也要角逐一下

HTTP://HI.BAIDU.COM/LOWING
发表时间 2007-1-14 10:53:15

vip 天蝎座
查看justin516 发送短讯息给justin516 把justin516 发送电邮给justin516 访问justin516 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
justin516
justin516的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 1304
经验 1358
金币 3661
状态 离线
注册 2006年8月29日
我支持你们
发表时间 2007-1-15 10:46:28

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
唉,最后还是以失败告终啊,以后打死我也不搞了,吃力不讨好的事..

发表时间 2007-1-15 14:17:31

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
知道了吧.........搞不起来....管理有误........

那就算了吧,.把所有奖都搬我吧 我不介意滴............支持....

你有这份热情就行了........

慢慢来吧..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-1-15 15:39:09

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
注册 2006年11月28日

以诚为本___ 以您为准
发表时间 2007-1-15 15:56:23

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
不知道我还可以参加评选不

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-1-17 16:04:53
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警