海盐论坛

海盐论坛 » 【电脑网络】 » 高手 请进

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 8133
发表一个新帖子 发表回复
标题 高手 请进 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
weibing
weibing的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
注册 2006年11月24日
高手 请进
经常装操作系统对电脑有什么坏处吗???

你我相约定百年,
谁若97岁死,奈何桥上等3年
发表时间 2007-1-17 12:54:05
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
注册 2006年11月28日

肯定对电脑不好的

以诚为本___ 以您为准
发表时间 2007-1-17 15:55:41

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
基本上没甚么 常装 常更新啊!~ 免病毒

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-1-17 16:02:39

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
理论上讲是有损硬盘的

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-1-17 16:36:53

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
weibing
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线

你我相约定百年,
发表时间 2007-1-17 16:55:04

版主 双鱼座
查看护花铃 发送短讯息给护花铃 把护花铃 发送电邮给护花铃 访问护花铃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
护花铃
护花铃的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 200
经验 233
金币 2232
状态 离线
注册 2006年6月22日

理论上讲.电脑会觉得你麻烦.然后罢工....

企图在我面前表演杀人
就象在魔术师面前表演魔术
发表时间 2007-1-17 17:03:23

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
注册 2006年11月28日
啊哦 呵呵

以诚为本___ 以您为准
发表时间 2007-1-17 19:40:27

大学二年级
查看weibing 发送短讯息给weibing 把weibing 发送电邮给weibing 访问weibing 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
weibing
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2493
经验 2635
金币 5127
状态 离线
引用:

原文由 护花铃 发表:

理论上讲.电脑会觉得你麻烦.然后罢工....

你我相约定百年,
发表时间 2007-1-18 10:17:50

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
都说是理论了 实际还是多装装好

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-1-19 10:22:00

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
注册 2006年9月4日
我进来学习学习

偶要去三毛乐园,荡秋千。
发表时间 2007-1-19 10:29:11

附小一年级
查看1024083943 发送短讯息给1024083943 把1024083943 发送电邮给1024083943 访问1024083943 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
1024083943的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 5
金币 7
状态 离线
注册 2009年9月17日

不用电脑就不会坏的了 !我就是..........................
去别人家上!看完别骂人!!!

发表时间 2009-10-22 13:48:46
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警