海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » 『求助』海盐有没有比较好的减肥健身中心

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 43523
发表一个新帖子 发表回复
标题 『求助』海盐有没有比较好的减肥健身中心 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
注册 2007年3月16日
『求助』海盐有没有比较好的减肥健身中心
我想减肥,可是又不喜欢运动,想报个健身班,最好有教练能给个人制定减肥计划
这样的话,应该就有动力去开始锻炼了
不过对海盐不是很熟悉,不知道哪里有比较合适的健身班
请大家多给些帮助哦  ^_^
发表时间 2007-3-16 11:44:42
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日
世博特 或 海力斯 去问问看

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2007-3-16 13:03:39

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
这两家我打过电话,但是他们真是狮子大开口啊~~~~~~~~~~~
私教一节课(1小时)收费100元
正常情况下,一般一周最多上3次就可以了,这勉强我还可以接受
但是他们要一周上5次课,这我可消费不起呀
就想找一个价位可以接受的健身班
发表时间 2007-3-16 13:06:29

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
注册 2007年2月27日
我在海力斯啊,其实你不用找私教也可以啊.他们教练也会指导的啊
发表时间 2007-3-16 13:21:06

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
你不是海盐人吗?刚来海盐?
发表时间 2007-3-16 13:26:42

附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
我来海盐有1年半了吧,但是一直住在工地的单位宿舍里,一般也就周末去县城转转,所以不是很了解
我属于那种比较懒惰的人,一般没人督促着就不想动弹
而且找个私教的话,可以给自己订制一个适合自己的减肥计划
那样的话可以事半功倍
以前我从来没想过要减肥,总觉得自己现在这个样子也挺好的
不过过年回家见了未来的婆婆,人家觉得我有些胖,所以我只好减减了,呵呵 ^_^
发表时间 2007-3-16 13:31:37

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线

呵呵~~有这么大的动力,还需要私教吗??

发表时间 2007-3-16 13:42:29

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线

海盐健身的地方好像也就这么几个地方吧!或者你可以再到新动力问问看吧!

发表时间 2007-3-16 13:44:13

附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
对了,你在海力斯工作还是在那里办的卡去健身?
发表时间 2007-3-16 13:54:18

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
我在那边办了年卡,偶儿会去去啦
发表时间 2007-3-16 14:02:02

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日

我要增肥啊!!!!!

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2007-3-16 14:57:56
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警