海盐论坛

海盐论坛 » 【米盐博辩】 » 『求助』海盐有没有比较好的减肥健身中心

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 43523
发表一个新帖子 发表回复
标题 『求助』海盐有没有比较好的减肥健身中心 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 12楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
注册 2007年2月27日

你别刺激人了啦

发表时间 2007-3-16 15:25:25
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

■■■华侨饭店 ¤¤¤ 订座电话: 86581111 武原镇百尺北路(海阔天空对面)■■■
vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 13楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
我是真的很想增肥~~~~
她們叫我絲瓜~~~~.

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2007-3-16 16:38:12

附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 14楼
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
注册 2007年3月16日

真是受打击啊~~~~~~~~~~~
我的那些小妹妹们叫我都不叫我姐姐,管我叫胖胖
别的不知道我叫什么名字的人,一说就是那个小胖丫头怎么怎么样的

发表时间 2007-3-16 16:53:34

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 15楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
注册 2007年2月27日

没有人是十全十美的啦!只要健康,开心就好了啊!(嘿嘿~~其实我也是自我安慰啦)

发表时间 2007-3-16 16:59:01

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 16楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
胖才可愛啊!

发表时间 2007-3-19 9:40:44

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 17楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
楼上的有道理啊~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-3-19 15:25:25

附小二年级 双子座
查看雪璇茉依 发送短讯息给雪璇茉依 把雪璇茉依 发送电邮给雪璇茉依 访问雪璇茉依 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 18楼
雪璇茉依
雪璇茉依的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 59
金币 106
状态 离线
注册 2007年3月16日
非也~~~~~~~
胖了以后不光影响美观,还会随之带来许多疾病
发表时间 2007-3-19 16:04:23

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 19楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
引用:

原文由 发表: 我是真的很想增肥~~~~
她們叫我絲瓜~~~~.

你是不是比照片上还要 瘦啊~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-3-19 19:36:45

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 20楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
現在又輕了幾斤了,55555555

发表时间 2007-3-21 16:29:31

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 21楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
引用:

原文由 雪璇茉依 发表:
以前我从来没想过要减肥,总觉得自己现在这个样子也挺好的
不过过年回家见了未来的婆婆,人家觉得我有些胖,所以我只好减减了,呵呵 ^_^

弱弱地问下:现在的老人都喜欢瘦的女孩子吗??不见然吧...老人家不都是希望女孩子胖胖的,.好生呗...                     还是现在的老人家思想前进了..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-3-21 16:39:21
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警