海盐论坛

海盐论坛 » 【摄友自拍】 » 我拍到的周迅相片

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 47990
发表一个新帖子 发表回复
标题 我拍到的周迅相片 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 射手座
查看飞起的鱼 发送短讯息给飞起的鱼 把飞起的鱼 发送电邮给飞起的鱼 访问飞起的鱼 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
飞起的鱼
飞起的鱼的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 1
经验 3
金币 3
状态 离线
注册 2007年5月17日
我拍到的周迅相片
图片格式: jpg
按此在新窗口浏览图片

发表时间 2007-5-17 12:52:17
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

海盐绮园照相馆 证件照 艺术照 数码冲扩 照相器材 | 地址:绮园路海滨路口
vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
在哪里拍得,你是記者啊?

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2007-5-17 13:14:13

海盐绮园照相馆 证件照 艺术照 数码冲扩 照相器材 | 地址:绮园路海滨路口
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
帮我拍张刘德华的,,谢谢........再谢谢..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-5-18 16:30:20

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
哈哈`~那我要~~~范冰冰的

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-5-18 17:29:22

附小四年级 巨蟹座
查看徐立峰 发送短讯息给徐立峰 把徐立峰 发送电邮给徐立峰 访问徐立峰 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
西门大官人
徐立峰
徐立峰的个人头像
等级 附小四年级
精华 1
积分 0
帖子 247
经验 256
金币 502
状态 离线
注册 2007年11月29日
我要毛则东的
发表时间 2007-12-10 23:06:57

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
引用:

原文由 momo 发表: 帮我拍张刘德华的,,谢谢........再谢谢..

帮我拍张MOMO的,我有重谢,哈哈

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-12-11 18:14:04

附小一年级
查看困倒碰着天 发送短讯息给困倒碰着天 把困倒碰着天 发送电邮给困倒碰着天 访问困倒碰着天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
困倒碰着天
困倒碰着天的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 36
经验 38
金币 73
状态 离线
注册 2008年1月29日
喔伯见来,
发表时间 2008-1-29 22:28:22

附小一年级
查看飞过 发送短讯息给飞过 把飞过 发送电邮给飞过 访问飞过 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
飞过
飞过的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2008年2月19日

你一定是个人才。

发表时间 2008-2-19 15:14:59

附小一年级
查看天宇 发送短讯息给天宇 把天宇 发送电邮给天宇 访问天宇 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
天宇
天宇的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
天那!!!!!要不也帮我拍张马天宇的啊,谢拉!
发表时间 2008-2-19 15:25:39

附小一年级
查看yinlingfeng 发送短讯息给yinlingfeng 把yinlingfeng 发送电邮给yinlingfeng 访问yinlingfeng 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
yinlingfeng
yinlingfeng的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线

我也要,我要张超的 ,我回非常感谢的!!!!!!

发表时间 2008-2-19 15:30:04

附小一年级
查看ymjenny 发送短讯息给ymjenny 把ymjenny 发送电邮给ymjenny 访问ymjenny 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
ymjenny
ymjenny的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 12
金币 221
状态 离线
注册 2006年6月13日

我要一张上帝的,谢谢

发表时间 2008-2-22 21:03:51
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警