海盐论坛

海盐论坛 » 【建议意见】 » 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 345380
发表一个新帖子 发表回复
标题 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 52楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
精神支持........希望你会给大家带来不一样的感觉.......

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-1-14 19:45:55
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 53楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
注册 2006年11月28日
谢谢 了 摸摸

以诚为本___ 以您为准
发表时间 2007-1-14 20:22:06

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 54楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
谢就谢了,大白天的,还摸摸,不太文明....下次注意啊

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-1-15 14:35:58

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 55楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线

发表时间 2007-1-15 15:21:32

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 56楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

发表时间 2007-1-15 15:33:50

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 57楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
谁叫他的名字取的好啊

发表时间 2007-1-15 17:53:07

版主 射手座
查看小小 发送短讯息给小小 把小小 发送电邮给小小 访问小小 引用回复这个帖子 回复这个帖子 58楼
小小
小小的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2411
经验 2612
金币 5022
状态 离线
注册 2006年9月18日
本人要求调离海盐风情中的忽伦贝勒版主,

他千年不上线的,,,,,要三个版主是多余的,建底费除其版主职位

﹎虽然我笑了`﹎ 其實﹖ˋ﹎乄我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂
发表时间 2007-1-23 9:25:09

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 59楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
同意
把经常不上线所谓斑竹一律开除职位,已提高本论坛所有斑竹的威信

发表时间 2007-1-23 10:21:10

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 60楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
哎,,,,,,,为什么没有申请管理员的呢....................再等等吧///////////

发表时间 2007-1-28 18:57:41

大学四年级 天秤座
查看元通海燕通讯 发送短讯息给元通海燕通讯 把元通海燕通讯 发送电邮给元通海燕通讯 访问元通海燕通讯 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 61楼
店主
元通海燕通讯
元通海燕通讯的个人头像
等级 大学四年级
积分 0
帖子 3482
经验 3626
金币 7107
状态 离线
引用:

原文由 momo 发表: 哎,,,,,,,为什么没有申请管理员的呢....................再等等吧///////////

\
你在干吗啊~~~不上线了啊~~~ 没你不行哦~~~

发表时间 2007-1-29 18:07:46
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警