海盐论坛

海盐论坛 » 【建议意见】 » 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 345380
发表一个新帖子 发表回复
标题 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 62楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
申请版主 个人对电脑和美女感兴趣

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-4-10 11:07:55
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 63楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日
论坛泡这么久,申请版主格式都不会写啊?

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2007-4-10 11:45:18

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 64楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
.为什么我申请了二年了还没当上管理员啊.....
PS:我对什么都感兴趣的....

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-4-10 12:28:16

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 65楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
啊! 引起菠萝的重视了

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-4-10 13:20:31

高中一年级 处女座
查看單身⒐4時尚 发送短讯息给單身⒐4時尚 把單身⒐4時尚 发送电邮给單身⒐4時尚 访问單身⒐4時尚 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 66楼
青蛙王子
單身⒐4時尚
單身⒐4時尚的个人头像
等级 高中一年级
积分 0
帖子 1348
经验 1397
金币 2744
状态 离线
注册 2007年4月6日
申请版块:灌水聊天
注册id:單身⒐4時尚
Email:25342343@163.com
QQ:25342343
兴趣爱好:上网,运动,音乐
平均上网时间(每天):4-5小时
以前管理经验:
备注:我想成为第一个男的VIP

ōゴ有種液體叫淚水﹎有種感覺叫鈊碎
发表时间 2007-5-26 11:25:08

高中二年级 天秤座
查看哲翼恬诗 发送短讯息给哲翼恬诗 把哲翼恬诗 发送电邮给哲翼恬诗 访问哲翼恬诗 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 67楼
小詩是個壞寶寶
哲翼恬诗
哲翼恬诗的个人头像
等级 高中二年级
积分 0
帖子 1599
经验 1693
金币 3291
状态 离线
注册 2007年2月28日
我要申请VIP!!!

天使遇上魔鬼,讓人驚恐不已。當想放棄,卻發現連哭泣都已沒了淚滴!!

发表时间 2007-5-28 10:52:48

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 68楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
注册id:星帆
Email:
QQ:136576052性别:男
兴趣爱好:上网,聊天,游戏,音乐,跆拳道......
平均上网时间(每天):不少于八小时
以前管理经验:电脑网络
备注:强烈要求换掉单身

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-5-31 14:49:46

高中二年级 天秤座
查看哲翼恬诗 发送短讯息给哲翼恬诗 把哲翼恬诗 发送电邮给哲翼恬诗 访问哲翼恬诗 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 69楼
小詩是個壞寶寶
哲翼恬诗
哲翼恬诗的个人头像
等级 高中二年级
积分 0
帖子 1599
经验 1693
金币 3291
状态 离线
注册 2007年2月28日
注册id:哲翼恬诗
Email:yezi080@163.com
QQ:263009318性别:女
兴趣爱好:上网,聊天,音乐
平均上网时间(每天):不少于八小时
以前管理经验
备注:也想尝试下做版主的滋味

天使遇上魔鬼,讓人驚恐不已。當想放棄,卻發現連哭泣都已沒了淚滴!!

发表时间 2007-5-31 14:55:36

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 70楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
呵呵,小猪猪,你也来了呀,如果菠萝说只有一个名额可以换的话,我希望他给你

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-5-31 15:10:45

附小四年级 巨蟹座
查看hy_xinyi 发送短讯息给hy_xinyi 把hy_xinyi 发送电邮给hy_xinyi 访问hy_xinyi 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 71楼
不吃猫的鱼
hy_xinyi
hy_xinyi的个人头像
等级 附小四年级
积分 0
帖子 215
经验 226
金币 440
状态 离线
注册 2006年11月9日
感动ing

滿街遊辵|﹖咑聼緈鍢啲丅落 |& /█∨█\\ *\/* ˇ吥相聚 僦寔〈 分離 〉. 留下了.相愛dē.痕蹟∏ ∏

走在一起是缘分·一起再走是幸福\\

发表时间 2007-5-31 15:53:22
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警