海盐论坛

海盐论坛 » 【建议意见】 » 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 345380
发表一个新帖子 发表回复
标题 版主任免,申请,调动,VIP申请跟贴 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 72楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
引用:

原文由 單身⒐4時尚 发表: 申请版块:灌水聊天
注册id:單身⒐4時尚

以前管理经验:
备注:我想成为第一个男的VIP

你把刀锋战士放哪儿了....
还第一个.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-6-1 8:02:03
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 73楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
注册 2007年5月22日
那孩子记性估计不好~~最近怎么没看到他来拉 忙啥去了

¨…魔謉嫉妒我比他狠‐≥,兲使羡慕我比她純.
发表时间 2007-6-20 23:33:16

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 74楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
申请版块:灌水聊天
注册id:星帆
Email:cooler520@tom.com
QQ:
兴趣爱好:上网,上网,还是上网
平均上网时间(每天):4-5小时
以前管理经验:众所周知
备注:单身已经走了,把我换上

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-6-22 11:53:13

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 75楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
单身干吗去拉?

发表时间 2007-6-22 12:22:54

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 76楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
菠萝呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,最近怎么人影都不见哪

发表时间 2007-6-23 9:36:18

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 77楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
全失踪了。。。。。。。。

发表时间 2007-6-23 12:19:05

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 78楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
申请版块:灌水聊天
注册id:星帆
Email:cooler520@tom.com
QQ:
兴趣爱好:上网,上网,还是上网
平均上网时间(每天):4-5小时
以前管理经验:众所周知
备注:在论坛混了这么久了,新人都混成版主了,菠萝,我要申请超级版主,这个小小的要求应该不会拒绝我吧

发表时间 2007-6-26 20:42:19

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 79楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
超级斑竹 有什么权利啊 我也要我也要 我灌水灌的那么用力了 应该要奖励吧~~

发表时间 2007-6-26 22:23:27

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 80楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
超级斑竹 等我当上了,再帮你申请吧,波萝,人呢

发表时间 2007-6-27 10:46:01

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 81楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
不要嘛!~~一起申请麻`~~~

发表时间 2007-6-27 23:22:18
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警