海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『注意』新人报到贴

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 504837
发表一个新帖子 发表回复
标题 『注意』新人报到贴 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附小一年级 天秤座
查看翱翔天空 发送短讯息给翱翔天空 把翱翔天空 发送电邮给翱翔天空 访问翱翔天空 引用回复这个帖子 回复这个帖子 102楼
翱翔天空
翱翔天空的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2008年7月17日
那位是版主,能帮帮忙不
发表时间 2008-7-17 23:14:43
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
管理员 双鱼座
查看APOLLO 发送短讯息给APOLLO 把APOLLO 发送电邮给APOLLO 访问APOLLO 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 103楼
网站管理员
APOLLO
APOLLO的个人头像
等级 管理员
精华 1
积分 0
帖子 1906
经验 2718
金币 2025
状态 离线
注册 2006年4月6日
引用:

原文由 翱翔天空 发表: 大家好,版主能棒棒忙不,我想在海盐找个当老师的工作,想了解下关于高中或初中老师方面的,能棒棒忙吗?

请去海盐市场版发贴

海盐阿波罗(大菠萝) TEL:86306068 13666722388 QQ:9103957 MSN:hyapollo@msn.com

http://www.okhy.com 海盐之家QQ群:1110921 海盐新闻 RSS http://www.okhy.com/xml.asp
发表时间 2008-7-18 0:14:47

附小一年级
查看rockfun613 发送短讯息给rockfun613 把rockfun613 发送电邮给rockfun613 访问rockfun613 引用回复这个帖子 回复这个帖子 104楼
rockfun613
rockfun613的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 33
经验 37
金币 69
状态 离线
注册 2008年7月24日
新人来了!
发表时间 2008-7-24 9:34:06

附小一年级 水瓶座
查看倾城 发送短讯息给倾城 把倾城 发送电邮给倾城 访问倾城 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 105楼
倾城
倾城的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 28
经验 40
金币 67
状态 离线
注册 2008年7月16日

偶还算是个新人吗?,偶是标标准准的海盐宁,未婚。没钱的男人,老婆好难找啊

北方有佳人,绝色而独立,一笑倾人城,再笑倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人再难得。
发表时间 2008-7-24 22:19:28

附小一年级
查看快乐吗 发送短讯息给快乐吗 把快乐吗 发送电邮给快乐吗 访问快乐吗 引用回复这个帖子 回复这个帖子 106楼
快乐吗
快乐吗的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 9
经验 11
金币 19
状态 离线
注册 2008年7月25日
新人,新人,真正的新人。
望各位多多指教!
发表时间 2008-7-25 12:10:28

附小一年级 双子座
查看海鹽笨豬豬 发送短讯息给海鹽笨豬豬 把海鹽笨豬豬 发送电邮给海鹽笨豬豬 访问海鹽笨豬豬 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 107楼
海鹽笨豬豬
海鹽笨豬豬的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 28
经验 35
金币 62
状态 离线
注册 2008年7月15日
偶是难得来一趟的新人,哈哈
发表时间 2008-7-27 9:39:58

附小一年级
查看喵喵 发送短讯息给喵喵 把喵喵 发送电邮给喵喵 访问喵喵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 108楼
喵喵
喵喵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 10
金币 17
状态 离线
注册 2008年8月6日
好啊,我是喵喵,虽然是海盐人,长期不在海盐,今放假在家,无意中发现此论坛,想来无事就注册一个,方便和家乡朋友互通消息!!
发表时间 2008-8-6 23:08:38

附小一年级 天蝎座
查看外来的海盐人 发送短讯息给外来的海盐人 把外来的海盐人 发送电邮给外来的海盐人 访问外来的海盐人 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 109楼
外来的海盐人
外来的海盐人的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 15
金币 24
状态 离线
注册 2008年8月30日
偶也来报个到吧
发表时间 2008-8-30 16:21:29

幼儿园
查看TIMEX 发送短讯息给TIMEX 把TIMEX 发送电邮给TIMEX 访问TIMEX 引用回复这个帖子 回复这个帖子 110楼
TIMEX
TIMEX的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2008年8月30日
啦啦啦啦啦啦啦
喜欢潜水
发表时间 2008-8-30 16:42:35

附小二年级
查看橙子 发送短讯息给橙子 把橙子 发送电邮给橙子 访问橙子 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 111楼
橙子
橙子的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 79
经验 88
金币 166
状态 离线
注册 2008年9月4日
大家好!我来报到啦!
发表时间 2008-9-8 9:24:49
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警