海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » 很短却很经典的鬼故事,怕怕~~~

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 53648
发表一个新帖子 发表回复
标题 很短却很经典的鬼故事,怕怕~~~ 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小三年级
查看海盐的盐 发送短讯息给海盐的盐 把海盐的盐 发送电邮给海盐的盐 访问海盐的盐 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
海盐的盐
海盐的盐的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 111
经验 138
金币 248
状态 离线
注册 2007年5月20日
很短却很经典的鬼故事,怕怕~~~

爆强!只一句话的鬼故事
1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei!你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
发表时间 2007-6-5 9:16:09
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2007-6-5 9:21:17

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日

晕啊`~不会不行的~~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-6-5 10:03:09

高中一年级 处女座
查看單身⒐4時尚 发送短讯息给單身⒐4時尚 把單身⒐4時尚 发送电邮给單身⒐4時尚 访问單身⒐4時尚 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
青蛙王子
單身⒐4時尚
單身⒐4時尚的个人头像
等级 高中一年级
积分 0
帖子 1348
经验 1397
金币 2744
状态 离线
注册 2007年4月6日

我想一觉不醒啊~~~~~~~~~~~~~~

『單身⒐4時尚最后编辑于2007-6-5 10:06:24』

ōゴ有種液體叫淚水﹎有種感覺叫鈊碎
发表时间 2007-6-5 10:06:25

幼儿园
查看xh_niki 发送短讯息给xh_niki 把xh_niki 发送电邮给xh_niki 访问xh_niki 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
xh_niki
xh_niki的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2007年6月14日
发表时间 2007-6-14 15:42:04

版主
查看江南红豆 发送短讯息给江南红豆 把江南红豆 发送电邮给江南红豆 访问江南红豆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
江南红豆
江南红豆的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 588
经验 682
金币 2269
状态 离线
注册 2006年8月5日

发表时间 2007-6-14 21:06:59

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日

wo bu xiang hui tie

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-6-17 12:53:56

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
注册 2007年2月27日
hui yi ge ba
发表时间 2007-7-18 12:52:40

附小一年级 巨蟹座
查看俊俊豬寶貝**佳 发送短讯息给俊俊豬寶貝**佳 把俊俊豬寶貝**佳 发送电邮给俊俊豬寶貝**佳 访问俊俊豬寶貝**佳 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
俊俊豬寶貝**佳
俊俊豬寶貝**佳的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 30
经验 31
金币 60
状态 离线
注册 2007年9月30日

做自己喜歡的事!!!!!ゃōゃ决顁爱伱Dē壹瞬间{.Wǒゃōゃ吥后悔═╪ |▍`ɑ 滚!労资˙*.吥薸湸◇'丑...
发表时间 2007-9-30 21:23:42

附小一年级 水瓶座
查看悠悠 发送短讯息给悠悠 把悠悠 发送电邮给悠悠 访问悠悠 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
悠悠
悠悠的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 12
金币 21
状态 离线
注册 2007年10月11日
发表时间 2007-10-11 13:54:05

附小一年级 天蝎座
查看红红 发送短讯息给红红 把红红 发送电邮给红红 访问红红 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
红红
红红的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 38
经验 44
金币 81
状态 离线
注册 2007年10月12日
发表时间 2007-10-15 11:45:36
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警