海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 他跟我说:梅,找个合适的人嫁了吧!

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 52691
发表一个新帖子 发表回复
标题 他跟我说:梅,找个合适的人嫁了吧! 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线
注册 2006年6月4日
他跟我说:梅,找个合适的人嫁了吧!
感情真的是太奇怪的东西。你总是跟人说还在意我,给别人讲我和你的过去,但就是不回来看我 和女儿,我想女人总是执着的,所以我还是在等待,我一直相信你会回来。
可是有一天你跟我说:找个合适的人嫁了吧。

如果这是你的真心话,那么
我的感觉只有——心痛!

『叶儿最后编辑于2007-7-8 18:11:24』

发表时间 2007-7-8 18:11:24
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
当初为何分开呢

大多数的时候男人说为了你好,只是他们的借口和推委

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-8 15:31:54

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附中二年级
查看金健1973 发送短讯息给金健1973 把金健1973 发送电邮给金健1973 访问金健1973 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
金健1973
金健1973的个人头像
等级 附中二年级
积分 0
帖子 882
经验 906
金币 1977
状态 离线
注册 2006年4月19日

建议客观分析一下分手的原因.

寻交谊舞舞伴!获赠500元服装费等。
发表时间 2007-7-8 17:09:06

附小一年级
查看思念 发送短讯息给思念 把思念 发送电邮给思念 访问思念 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
思念
思念的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 4
金币 5
状态 离线
注册 2007年6月6日
如果这一切能挽回,彼此间都得检讨对方的C,望有情人终承眷属~~~希望LZ想开点~
发表时间 2007-7-8 17:28:18

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线

如果是强求的东西我不想要,只愿他过得好。

这个世界不是什么东西都会想要就能得到,总有遗憾,总有不舍

记得陈晓东的一首歌《比我幸福》这是我的心愿

总有一天我会说服自己听他的话找个人嫁了。

『叶儿最后编辑于2007-7-8 18:09:43』

发表时间 2007-7-8 18:09:43

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
曾經唱这首歌時是流着淚現在想想...唉,真傻

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-9 7:52:49

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线

这样也好说明我们有过爱的能力。你说呢?

发表时间 2007-7-9 10:12:00

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
愛,我一直很認真,一直都有愛的力量

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-9 11:29:15

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
不能就算了~~重新找个吧~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-7-9 11:32:57

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
老板介紹個好點的啊

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-9 12:42:09

大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
toto~~~无语~~~~~~~~~~~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-7-9 14:39:27
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警