海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 『原创』等你

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 25018
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』等你 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 天秤座
查看风~吹过 发送短讯息给风~吹过 把风~吹过 发送电邮给风~吹过 访问风~吹过 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
风~吹过
风~吹过的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 38
金币 68
状态 离线
注册 2007年7月7日
『原创』等你
等你到春暖花开,等你到夏日烈焰。等你到秋风落叶,等你到冬季飘雪.
发表时间 2007-7-17 8:48:06
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
一年4季都等过去了,楼主等到了没?

这些话让我想起了雷锋同志~~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-7-17 9:10:32

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小一年级 天秤座
查看风~吹过 发送短讯息给风~吹过 把风~吹过 发送电邮给风~吹过 访问风~吹过 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
风~吹过
风~吹过的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 38
金币 68
状态 离线
没有啊还在等,风总有一天会吹向我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表时间 2007-7-17 10:16:02

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
堅持

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-17 12:13:41

附中二年级
查看金健1973 发送短讯息给金健1973 把金健1973 发送电邮给金健1973 访问金健1973 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
金健1973
金健1973的个人头像
等级 附中二年级
积分 0
帖子 882
经验 906
金币 1977
状态 离线
注册 2006年4月19日

等谁呢?

寻交谊舞舞伴!获赠500元服装费等。
发表时间 2007-7-17 12:18:00

附小一年级 天秤座
查看风~吹过 发送短讯息给风~吹过 把风~吹过 发送电邮给风~吹过 访问风~吹过 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
风~吹过
风~吹过的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 38
金币 68
状态 离线

等一个我爱的人,等到一个时时想念的人,等一个我每一分每一秒我都想见的人!今天我等到了一通电话

发表时间 2007-7-17 16:16:15

附中二年级
查看金健1973 发送短讯息给金健1973 把金健1973 发送电邮给金健1973 访问金健1973 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
金健1973
金健1973的个人头像
等级 附中二年级
积分 0
帖子 882
经验 906
金币 1977
状态 离线
注册 2006年4月19日
引用:

原文由 风~吹过 发表:

等一个我爱的人,等到一个时时想念的人,等一个我每一分每一秒我都想见的人!今天我等到了一通电话

单相思还是?

寻交谊舞舞伴!获赠500元服装费等。
发表时间 2007-7-19 2:09:06

附小六年级 天秤座
查看里里~ 发送短讯息给里里~ 把里里~ 发送电邮给里里~ 访问里里~ 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
里里~
里里~的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 463
经验 475
金币 937
状态 离线
注册 2007年2月7日
呵呵!那希望你能早日跟你心爱的人在一起
发表时间 2007-7-19 9:24:20

vip 处女座
查看刀锋战士 发送短讯息给刀锋战士 把刀锋战士 发送电邮给刀锋战士 访问刀锋战士 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
无聊我最大
刀锋战士
刀锋战士的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2223
经验 2268
金币 5490
状态 离线
注册 2006年9月12日
等是很辛苦的

我的世界我就是死神。
出来吧 ~~~~~斩月~~~~~~
发表时间 2007-7-19 15:50:18

附小六年级 天秤座
查看里里~ 发送短讯息给里里~ 把里里~ 发送电邮给里里~ 访问里里~ 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
里里~
里里~的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 463
经验 475
金币 937
状态 离线
注册 2007年2月7日
引用:

原文由 刀锋战士 发表: 等是很辛苦的

你等过吗?知道有多辛苦吗?
发表时间 2007-7-20 7:55:50

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
对于有些人来讲,等待也是一种幸福..

有些人还没得等呢...

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-7-21 8:43:38
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警