海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 最爱的人伤你最深的话

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 25101
发表一个新帖子 发表回复
标题 最爱的人伤你最深的话 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
最爱的人伤你最深的话
  感情从来就是一把双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己。通常情况它显现的是光华耀眼的美丽,可有的时候也会有让人感到锥心般的痛。
  “我最深爱的人,伤我却是最深。”正如这句歌词,我们在感情中受到的伤害,往往来自我们最深爱的人。那些在有意或者无意间从我们所爱的人唇齿间蹦出来的话,像针一样刺在我们柔软脆弱的心上。

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-21 20:47:06
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
我们先来分享部分网易女性网友的留言:

·相爱了四年,因为工作分开了半年,回来后,他说,对不起,我爱她也爱你。
  ·他说了很多伤我的话,但最伤我心的是他说了一句:美女值几个钱,不就一层膜吗?
  ·什么都给他了,为他可以不顾一切,以为两个人是相爱的,他却对我说:“我对你的感情不是爱”每一个字都说得那么惨忍,我问:“你爱过我吗?”他说:“没有。”
  ·他说:“我知道你是个很好很好的女孩,对人非常好,非常善良对我也非常好,但是现在,我就是不要和你在一起!”
  ·我和你结婚,能保证一辈子不离婚,但不能保证一辈子不出轨.我听到这句话,恶心得想吐。
  ·我又不是和美女做爱——当他刚刚和我做过时;你穿这件衣服像个村姑——一个美女刚刚经过时。
  ·不要演戏了,你天生就是一个演戏的料。那时,为了他我背弃了父母,我难过哭泣的时候他说的......
  ·“我们在一起四年,你给我最深的印象就是冲我发脾气,大喊大叫。”我听了难过极了。我只知道我是那么细心地呵护我的感情,呵护他。
  ·以后少跟你联系,就是对你最大的帮助。最重要一点,我不喜欢你,但我不是扶贫专家。
  ·好好过吧,希望你比我更幸福。这是他给我的最后一条短信。
  ·和他在一起那么多年,换来的是:你比她坚强,她更需要我!这句话让我至今不能释怀!

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-21 20:47:32

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线

我们再来分享部分网易男性网友的留言:

·咱俩什么感情也没有,我只是把你当成我哥哥!!!虽然一句很简单的话,却让我用4年时间去忘记!!!
  ·最伤心的一句话,我追了她好长时间,对她的心说了好多次,也是那么做的,她绝对知道的。但有一天她却对我说:记得当初我们说的话吗?我说我们没有可能成为男女朋友的,你说那我们就做好朋友吧,现在要反悔?
  ·她说从头到尾没喜欢过我......
  ·和你没共同语言。哎!在一起三年了才说这样的话。能不伤心嘛~
  ·难道你还不明白,我需要的是钻石,而不是玻璃。或许是我今天看错了,但我不后悔。
  ·我以前的女朋友对我说过这样一句话“你做事不像一个男人”,这句话最让我感到难过了。
  ·“做过,但不超过十次。”当我问她跟别的男人有没有发生关系时她如是说。
  ·当我鼓气勇气向她表白之后,她没有回应,我对她说:你不要觉得有任何的负担,不管结果如何,我想听你的真心话。其实当时,我心里紧张地连呼吸都快要停止了,却听到一句好像从很遥远的地方传来的轻轻地声音:对不起,我们相遇地太晚了。我的心…………
  ·我们不合适。还是做朋友吧,我不想欺骗你也不想欺骗自己,希望你能原谅我。
  ·最后的结局:是她对我说“对不起 对不起”可能是因为寂寞的原因吧。我在我们厂有了一个新的男朋友。爱情是没有保障的,我的恋爱很迷茫的,在那时我就想到女人需要的是安全感,而我东奔西跑,我的心损坏了,再也没有恋爱了,孤独的心在寻找一份真爱。 

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-7-21 20:48:51

附小五年级 魔羯座
查看又又 发送短讯息给又又 把又又 发送电邮给又又 访问又又 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
又又
又又的个人头像
等级 附小五年级
积分 0
帖子 341
经验 382
金币 722
状态 离线
注册 2007年2月27日
发表时间 2007-7-23 17:24:17

附小三年级 白羊座
查看此地无淫 发送短讯息给此地无淫 把此地无淫 发送电邮给此地无淫 访问此地无淫 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
此地无淫
此地无淫的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 100
经验 108
金币 207
状态 离线
注册 2007年11月3日
伤你最深的人,是你最爱的人。这是爱的另一种诠释。

因为你最爱的人是你的精神依靠。当你的精神依靠反过来伤你时,可想而知。其效果是好的不得了。

所以对你最爱的人应该说“小心!轻放!。。。。我易碎!”
发表时间 2007-11-5 17:15:17

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
注册 2006年9月4日
伤你最深的人,是你最爱的人。这是爱的另一种诠释。

偶要去三毛乐园,荡秋千。
发表时间 2007-11-5 21:25:01

附小一年级 天秤座
查看℡夜夜№诱惑↙ 发送短讯息给℡夜夜№诱惑↙ 把℡夜夜№诱惑↙ 发送电邮给℡夜夜№诱惑↙ 访问℡夜夜№诱惑↙ 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
℡夜夜№诱惑↙
℡夜夜№诱惑↙的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 17
金币 27
状态 离线
注册 2007年11月6日
知道的所谓的真相.只是用茫然的态度面对,心里没有任何的钝痛,用妖艳似血的唇瓣叼着香烟,内心有满足的充实感.仿佛飞驰的情欲,在颠峰盛开的绝色花朵,在某一刻可以直达天堂,或许是地狱,我无从得知,

人性到底是什么样的呢?是善良的,还是丑恶的.到我这里,我开始不能回答.
发表时间 2007-11-6 4:55:50

附小一年级 射手座
查看可爱多 发送短讯息给可爱多 把可爱多 发送电邮给可爱多 访问可爱多 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
可爱多
可爱多的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 24
经验 26
金币 49
状态 离线
注册 2007年12月6日

命运是掌握在自己手里的,何必去强求别人呢?生活要由自己做主啊!

发表时间 2007-12-7 19:29:07

附小一年级 处女座
查看蓝 发送短讯息给蓝 把蓝 发送电邮给蓝 访问蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
蓝的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 10
状态 离线
注册 2008年2月20日
既然选择爱,就不怕伤得有多深!!!!!!
发表时间 2008-2-20 14:35:33

附小一年级 水瓶座
查看zhenzhenxu 发送短讯息给zhenzhenxu 把zhenzhenxu 发送电邮给zhenzhenxu 访问zhenzhenxu 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
zhenzhenxu
zhenzhenxu的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2008年7月3日
可最值得你爱的人,是不会让你伤心的!
发表时间 2008-7-3 13:21:42

附小三年级 巨蟹座
查看淘气酷酷 发送短讯息给淘气酷酷 把淘气酷酷 发送电邮给淘气酷酷 访问淘气酷酷 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
淘气酷酷
淘气酷酷的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 110
经验 115
金币 224
状态 离线
注册 2007年10月23日
爱你的人是不会说出那么伤人的话的,所以他根本就不爱你,放弃吧...不要在追忆了,不值得~~~~~~~
发表时间 2008-7-4 11:16:15
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警