海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » [移动]有谁知道浙江吉安纸容器有限公司2期自备电厂怎么样啊

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 13345
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]有谁知道浙江吉安纸容器有限公司2期自备电厂怎么样啊 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看步惊云 发送短讯息给步惊云 把步惊云 发送电邮给步惊云 访问步惊云 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
步惊云
步惊云的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 1
经验 3
金币 3
状态 离线
注册 2007年8月15日
[移动]有谁知道浙江吉安纸容器有限公司2期自备电厂怎么样啊
有谁知道浙江吉安纸容器有限公司2期自备电厂待遇怎么样,普通运行工怎么样啊,是不是4班3倒。
发表时间 2007-8-15 19:53:23
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附小三年级 巨蟹座
查看飘洋过海来看你 发送短讯息给飘洋过海来看你 把飘洋过海来看你 发送电邮给飘洋过海来看你 访问飘洋过海来看你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
飘洋过海来看你
飘洋过海来看你的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 124
经验 129
金币 252
状态 离线
注册 2006年10月18日
吉安的待遇是海盐地区算好的
只不过里面很多的凭关系进去的
最大的可能是觉得待遇不公平
发表时间 2007-8-21 17:17:48

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附中二年级
查看金健1973 发送短讯息给金健1973 把金健1973 发送电邮给金健1973 访问金健1973 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
金健1973
金健1973的个人头像
等级 附中二年级
积分 0
帖子 882
经验 906
金币 1977
状态 离线
注册 2006年4月19日

吉安是目前海盐最大的企业, 核电厂除外,因核电厂不属于海盐.

吉安是福建人搞的, 偶有个舞友是吉安管理人员,福建人.

待遇要看你的职位的,面谈才能搞清楚. 你自己的条件?怎么用女人的头像?

寻交谊舞舞伴!获赠500元服装费等。
发表时间 2007-8-21 22:35:51

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
我也想问问....

有个同事跟我说,工资蛮好的,她老公也在那里工作..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-8-24 11:15:55

附小一年级
查看jordan788 发送短讯息给jordan788 把jordan788 发送电邮给jordan788 访问jordan788 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
jordan788
jordan788的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 14
经验 16
金币 29
状态 离线
注册 2007年7月29日
招不招人啊????
我是做电厂运行的啊
发表时间 2007-8-25 12:01:34

vip 双鱼座
查看叶儿 发送短讯息给叶儿 把叶儿 发送电邮给叶儿 访问叶儿 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
叶儿
叶儿的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 743
经验 770
金币 2512
状态 离线
注册 2006年6月4日

哎我想换工作了,招人吧,我去面试去!

发表时间 2007-8-25 13:10:21

幼儿园 处女座
查看青菜白玉汤 发送短讯息给青菜白玉汤 把青菜白玉汤 发送电邮给青菜白玉汤 访问青菜白玉汤 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
青菜白玉汤
青菜白玉汤的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2009年4月21日

不知道招不招我有同学在那上班他和我说二期好相招人
 我也想去干

发表时间 2009-4-21 19:43:20

附小一年级
查看19791013 发送短讯息给19791013 把19791013 发送电邮给19791013 访问19791013 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
19791013的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2009年5月10日

里面很麻烦。问这问那的。到后来说等通知。我就去过。

发表时间 2009-5-10 13:13:02

附小一年级 金牛座
查看阿兵 发送短讯息给阿兵 把阿兵 发送电邮给阿兵 访问阿兵 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 9楼
阿兵
阿兵的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 11
金币 20
状态 离线
注册 2009年5月13日
我可以去不

“您”怎么天天咬我啊!
发表时间 2009-5-13 11:46:48

附小二年级
查看家和万事兴 发送短讯息给家和万事兴 把家和万事兴 发送电邮给家和万事兴 访问家和万事兴 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
家和万事兴
家和万事兴的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 67
经验 84
金币 150
状态 离线
注册 2008年4月29日
?????????????????????????????
/?????????????????????????????

出售水晶串珠作品
我的店铺开张啦 水晶串珠作品
水晶串珠作品,非常漂亮,欢迎登录淘宝网我的店铺HTTP://SHOP35493911.TAOBAO.COM/
欢迎登录我的个人主页BHLCT.51.COM
或者我的QQ空间570680286
发表时间 2011-10-24 15:13:08
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警