海盐论坛

海盐论坛 » 【爆笑娱乐】 » 吉祥三宝新词

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 10163
发表一个新帖子 发表回复
标题 吉祥三宝新词 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

高中一年级
查看Dachshund 发送短讯息给Dachshund 把Dachshund 发送电邮给Dachshund 访问Dachshund 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
懒人一个
Dachshund
Dachshund的个人头像
等级 高中一年级
积分 0
帖子 1192
经验 1279
金币 2670
状态 离线
注册 2006年6月3日
吉祥三宝新词

小女孩问:爸爸----

日本面积占全球多大?----四百分之一。

听说它活火山有很多----全球十分之一

那会是一番什么景象----很恐怖的。

平均每天约有四次地震!

小女孩问:妈妈----

靖国神社是个什么----装人渣骨灰。

为什么还有人拜它----右翼势力。

他们不会感到羞耻吗----倭寇就那个样。

长大一定要把它拆了!

爸妈问:宝贝----

钓鱼岛你知道吗----当然

那是我们的领土啊----老师说过

日本却想要霸占它----噢他妈的

我们该出手时就出手!

小女孩问:爸爸----

小泉是干什么的----日本的首相

他是个什么样的人呀----绝对的人渣。

书上说他属大马----恩,没错!

为什么长得像驴啊!

小女孩问:妈妈----

日本色情业很发达----你怎么知道的?

我是在网上了解的----哎呀呀!

他们的人一年四季----怎么呢?

一直都是处在发情期!

爸妈问: 宝贝----

日本支持台独我们让吗----它有什么资格!

老美一举手它就叫啊----真象条狗!

强权政治它想统治亚太----去他妈的!

我们该出手时就出手!

发表时间 2006-6-15 13:01:42
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

高中一年级
查看Dachshund 发送短讯息给Dachshund 把Dachshund 发送电邮给Dachshund 访问Dachshund 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
懒人一个
Dachshund
等级 高中一年级
积分 0
帖子 1192
经验 1279
金币 2670
状态 离线

咱家自己顶先!!

发表时间 2006-6-15 13:02:19

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
偶N年前也发一帖。。。顶了!
  你会唱吗?这个版本 ̄

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-6-16 16:03:02

附小一年级 魔羯座
查看维维 发送短讯息给维维 把维维 发送电邮给维维 访问维维 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
维维
维维的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 33
金币 263
状态 离线
注册 2006年5月22日

这个哪里盗来的啊!!不知道你会不会唱啊

发表时间 2006-6-17 14:25:01

版主 金牛座
查看快乐至上 发送短讯息给快乐至上 把快乐至上 发送电邮给快乐至上 访问快乐至上 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
快乐至上
快乐至上的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 225
经验 241
金币 1455
状态 离线
注册 2006年4月7日
小日本~~该骂!@!~#$%$%@$*&*^&%^&

~爆笑娱乐~让你笑到肚皮痛!!!为了您的健康和快乐,请多多关注本版!!
发表时间 2006-6-17 23:01:32

附小四年级
查看三哥 发送短讯息给三哥 把三哥 发送电邮给三哥 访问三哥 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
三哥
三哥的个人头像
等级 附小四年级
精华 1
积分 0
帖子 221
经验 276
金币 1296
状态 离线
注册 2006年6月16日
#$%$%@$*&*^&

QQ-----677867
发表时间 2006-6-18 5:57:16

高中一年级
查看Dachshund 发送短讯息给Dachshund 把Dachshund 发送电邮给Dachshund 访问Dachshund 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
懒人一个
Dachshund
等级 高中一年级
积分 0
帖子 1192
经验 1279
金币 2670
状态 离线

既然是盗来的,呵呵,自然不会啦不过听过,都差不多的

发表时间 2006-6-18 20:30:23

附小二年级
查看hyRissy 发送短讯息给hyRissy 把hyRissy 发送电邮给hyRissy 访问hyRissy 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
hyRissy
hyRissy的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 96
经验 99
金币 194
状态 离线
注册 2008年4月11日
俺喜歡
发表时间 2008-7-13 19:28:35

附小一年级
查看落叶天使 发送短讯息给落叶天使 把落叶天使 发送电邮给落叶天使 访问落叶天使 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
落叶天使
落叶天使的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 5
经验 6
金币 10
状态 离线
注册 2008年9月22日
   版本是不错,可为什么偏偏是日本,而不是中国??
发表时间 2008-9-22 13:41:01

幼儿园 处女座
查看tianxin67 发送短讯息给tianxin67 把tianxin67 发送电邮给tianxin67 访问tianxin67 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
tianxin67
tianxin67的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2009年9月17日

是啊,什么时候是中国版的?

发表时间 2009-9-17 11:00:29
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警