海盐论坛

海盐论坛 » 【摄友自拍】 » 新人自拍

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 53144
发表一个新帖子 发表回复
标题 新人自拍 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

海盐绮园照相馆 证件照 艺术照 数码冲扩 照相器材 | 地址:绮园路海滨路口
附小四年级 巨蟹座
查看徐立峰 发送短讯息给徐立峰 把徐立峰 发送电邮给徐立峰 访问徐立峰 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 12楼
西门大官人
徐立峰
徐立峰的个人头像
等级 附小四年级
精华 1
积分 0
帖子 247
经验 256
金币 502
状态 离线
注册 2007年11月29日
帅哥啊!
支持
发表时间 2007-12-10 23:06:20
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

海盐绮园照相馆 证件照 艺术照 数码冲扩 照相器材 | 地址:绮园路海滨路口
附小六年级 天蝎座
查看夭夭 发送短讯息给夭夭 把夭夭 发送电邮给夭夭 访问夭夭 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 13楼
夭夭
夭夭的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 447
经验 463
金币 909
状态 离线
注册 2007年10月27日

天使 魔鬼 的化身
发表时间 2007-12-23 21:16:44

附小一年级
查看1010 发送短讯息给1010 把1010 发送电邮给1010 访问1010 引用回复这个帖子 回复这个帖子 14楼
1010的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2008年2月19日
?????????
发表时间 2008-2-19 14:34:13

附小一年级
查看245491306 发送短讯息给245491306 把245491306 发送电邮给245491306 访问245491306 引用回复这个帖子 回复这个帖子 15楼
245491306的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 4
经验 5
金币 8
状态 离线
注册 2008年2月19日
他妈的难看
发表时间 2008-2-19 15:04:42

附小一年级 天蝎座
查看歪歪拍 发送短讯息给歪歪拍 把歪歪拍 发送电邮给歪歪拍 访问歪歪拍 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 16楼
歪歪拍
歪歪拍的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 3
金币 4
状态 离线
注册 2008年2月27日
楼上的注意SZ,是嫉妒LZ帅吧,个人觉得不错,支持楼主

发表时间 2008-2-27 14:41:26

附小四年级
查看虚拟CPU 发送短讯息给虚拟CPU 把虚拟CPU 发送电邮给虚拟CPU 访问虚拟CPU 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 17楼
虚拟CPU
虚拟CPU的个人头像
等级 附小四年级
积分 0
帖子 183
经验 200
金币 382
状态 离线
注册 2008年2月11日
来个正面的,,,总觉得侧面怪怪的

楼主...我看好你
看来泡过不少妞啊
发表时间 2008-2-28 18:47:35

附小一年级 天蝎座
查看pierce637 发送短讯息给pierce637 把pierce637 发送电邮给pierce637 访问pierce637 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 18楼
pierce637
pierce637的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 10
金币 17
状态 离线
注册 2007年8月30日
引用:

原文由 虚拟CPU 发表: 来个正面的,,,总觉得侧面怪怪的

楼主...我看好你
看来泡过不少妞啊

不好意思,习惯这个姿势拍,下次换个试试,呵呵
发表时间 2008-3-28 14:10:11

附小一年级
查看拌猪吃老虎 发送短讯息给拌猪吃老虎 把拌猪吃老虎 发送电邮给拌猪吃老虎 访问拌猪吃老虎 引用回复这个帖子 回复这个帖子 19楼
拌猪吃老虎
拌猪吃老虎的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 31
经验 36
金币 66
状态 离线
注册 2008年5月2日

自恋男  鉴定完毕哈哈

长的还

发表时间 2008-5-2 23:50:18

附小一年级 天蝎座
查看依然爱你 发送短讯息给依然爱你 把依然爱你 发送电邮给依然爱你 访问依然爱你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 20楼
依然爱你
依然爱你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 34
经验 38
金币 271
状态 离线
注册 2006年7月12日
好象不是你啊?
随便找个PP就是你啊
晕!

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!
发表时间 2008-5-3 12:17:07

附小一年级 天蝎座
查看pierce637 发送短讯息给pierce637 把pierce637 发送电邮给pierce637 访问pierce637 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 21楼
pierce637
pierce637的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 8
经验 10
金币 17
状态 离线
注册 2007年8月30日
引用:

原文由 依然爱你 发表: 好象不是你啊?
随便找个PP就是你啊
晕!

呵呵,是我,对着镜子拍的啦

发表时间 2008-9-28 1:24:52
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警