海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 太精彩了。。结婚的变化

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 26596
发表一个新帖子 发表回复
标题 太精彩了。。结婚的变化 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
太精彩了。。结婚的变化
太精彩了。。结婚的变化

<结婚前> 从上往下看

男:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了!
女:我可以反悔吗?
男:不,你甚至想都别想!
女:你爱我吗?
男:当然!
女:你会背叛我吗?
男:不会,你怎么会有这种想法?
女:你可以吻我一下吗?
男:当然,决不可能只有一下!
女:你有可能打我吗?
男:永远不可能!
女:我能相信你吗?

<结婚后> 从下往上看

图片格式: jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

图片格式: gif
按此在新窗口浏览图片

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-11-3 15:12:03
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小三年级 天秤座
查看藍眼淚 发送短讯息给藍眼淚 把藍眼淚 发送电邮给藍眼淚 访问藍眼淚 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
藍眼淚
藍眼淚的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 135
经验 154
金币 288
状态 离线
注册 2007年10月15日

我爱淘宝网www.watb123.com
发表时间 2007-11-4 17:25:12

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
附小一年级 水瓶座
查看悠悠 发送短讯息给悠悠 把悠悠 发送电邮给悠悠 访问悠悠 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
悠悠
悠悠的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 10
经验 12
金币 21
状态 离线
注册 2007年10月11日
发表时间 2007-11-5 8:21:00

附小三年级 白羊座
查看此地无淫 发送短讯息给此地无淫 把此地无淫 发送电邮给此地无淫 访问此地无淫 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
此地无淫
此地无淫的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 100
经验 108
金币 207
状态 离线
注册 2007年11月3日
经典
发表时间 2007-11-5 12:30:02

附小一年级 射手座
查看可爱多 发送短讯息给可爱多 把可爱多 发送电邮给可爱多 访问可爱多 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
可爱多
可爱多的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 24
经验 26
金币 49
状态 离线
注册 2007年12月6日
是不是得了婚前恐惧症了啊
发表时间 2007-12-8 18:14:18

版主 魔羯座
查看月光下的凤尾竹 发送短讯息给月光下的凤尾竹 把月光下的凤尾竹 发送电邮给月光下的凤尾竹 访问月光下的凤尾竹 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
月光下的凤尾竹
月光下的凤尾竹的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 53
经验 64
金币 1116
状态 离线
注册 2007年12月16日
呵呵!!!

《悟 语》
心中无事一床宽;
眼里有尘三界窄。
海到尽头天作岸;
山登绝顶我为峰!
发表时间 2008-1-1 20:25:51

附小六年级 天蝎座
查看夭夭 发送短讯息给夭夭 把夭夭 发送电邮给夭夭 访问夭夭 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
夭夭
夭夭的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 447
经验 463
金币 909
状态 离线
注册 2007年10月27日

天使 魔鬼 的化身
发表时间 2008-1-2 20:03:31

附小一年级
查看anq511 发送短讯息给anq511 把anq511 发送电邮给anq511 访问anq511 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
anq511
anq511的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 22
经验 27
金币 48
状态 离线
注册 2007年9月28日
发表时间 2008-3-11 12:50:14

附小一年级 水瓶座
查看zhenzhenxu 发送短讯息给zhenzhenxu 把zhenzhenxu 发送电邮给zhenzhenxu 访问zhenzhenxu 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
zhenzhenxu
zhenzhenxu的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2008年7月3日
围城外的人依然是憧憬围城内的生活的,我渴望婚姻~
发表时间 2008-7-3 13:15:48

附小二年级
查看橙子 发送短讯息给橙子 把橙子 发送电邮给橙子 访问橙子 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
橙子
橙子的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 79
经验 88
金币 166
状态 离线
注册 2008年9月4日

发表时间 2008-9-6 15:53:45

附小二年级
查看家有宠物 发送短讯息给家有宠物 把家有宠物 发送电邮给家有宠物 访问家有宠物 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
家有宠物
家有宠物的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 90
经验 98
金币 187
状态 离线
注册 2008年10月5日
发表时间 2008-10-12 11:16:23
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警