海盐论坛

海盐论坛 » 【电脑网络】 » 网吧招聘网管

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 9119
发表一个新帖子 发表回复
标题 网吧招聘网管 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级
查看summerhy 发送短讯息给summerhy 把summerhy 发送电邮给summerhy 访问summerhy 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
summerhy
summerhy的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 14
经验 22
金币 35
状态 离线
注册 2006年8月28日
网吧招聘网管

网管招聘

『summerhy最后编辑于2008-7-19 16:18:35』

发表时间 2008-7-19 16:18:35
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
版主 双鱼座
查看护花铃 发送短讯息给护花铃 把护花铃 发送电邮给护花铃 访问护花铃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
护花铃
护花铃的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 200
经验 233
金币 2232
状态 离线
注册 2006年6月22日

。。。。

企图在我面前表演杀人
就象在魔术师面前表演魔术
发表时间 2007-11-20 17:31:15

海盐阿波罗电脑:装机,企事业单位和家庭电脑系统全系列维护,数据恢复,服务器安全 | 电话:13666722388 0573-86306068
版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
試用期不得低於750

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-11-21 15:37:35

附小二年级
查看家养小可爱 发送短讯息给家养小可爱 把家养小可爱 发送电邮给家养小可爱 访问家养小可爱 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
家养小可爱
家养小可爱的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 48
经验 63
金币 110
状态 离线
注册 2007年11月22日

怎么样么才算试用期啊,要多久啊,就是工资在高点,应该还可以好招

发表时间 2007-11-22 3:03:23

附小一年级 射手座
查看xuehuacrb 发送短讯息给xuehuacrb 把xuehuacrb 发送电邮给xuehuacrb 访问xuehuacrb 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
xuehuacrb
xuehuacrb的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 23
经验 27
金币 49
状态 离线
注册 2007年12月16日
操..网管他妈的连个餐厅端盘子的都不如.
  我看我也要干到头了.
发表时间 2008-5-19 11:21:08

附小一年级
查看〆、典當嗳情 发送短讯息给〆、典當嗳情 把〆、典當嗳情 发送电邮给〆、典當嗳情 访问〆、典當嗳情 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
〆、典當嗳情
〆、典當嗳情的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2010年4月8日
引用:

原文由 xuehuacrb 发表: 操..网管他妈的连个餐厅端盘子的都不如.
  我看我也要干到头了.

有点素质,你没妈养啊
发表时间 2010-4-8 19:01:36
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警