海盐论坛

海盐论坛 » 【流星物语】 » 我爱的女孩,你还好吗?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 36086
发表一个新帖子 发表回复
标题 我爱的女孩,你还好吗? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小三年级
查看海盐的盐 发送短讯息给海盐的盐 把海盐的盐 发送电邮给海盐的盐 访问海盐的盐 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
海盐的盐
海盐的盐的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 111
经验 138
金币 248
状态 离线
注册 2007年5月20日
我爱的女孩,你还好吗?
不知道你还记不记得我?好久没有联系到你了,我爱的女孩,你还好吗?听说你换了工作,我在遥远的他乡默默的祝福你.......爱你到永远!
发表时间 2007-12-14 14:47:48
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日

沙发大特卖!!!

好直接的表白啊..痴情汉哪...那个女孩子真幸福呀..

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-12-14 15:27:09

===== 海盐紫藤园时尚婚纱摄影 勤俭路中茂花苑1幢 Tel:86031833 =====
大学二年级
查看在雨中漫步 发送短讯息给在雨中漫步 把在雨中漫步 发送电邮给在雨中漫步 访问在雨中漫步 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
减肥中
在雨中漫步
在雨中漫步的个人头像
等级 大学二年级
积分 0
帖子 2683
经验 2784
金币 5466
状态 离线
注册 2007年3月14日
不过那个女孩好象不知道他在这~~流下的语言~~~

一直想知道自己到底要什么,可是我还是不知道.
发表时间 2007-12-14 20:20:18

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
敢问 你爱的是哪个啊

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-12-14 21:57:01

附小六年级 天蝎座
查看夭夭 发送短讯息给夭夭 把夭夭 发送电邮给夭夭 访问夭夭 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
夭夭
夭夭的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 447
经验 463
金币 909
状态 离线
注册 2007年10月27日

马上回去告诉她 你爱她

天使 魔鬼 的化身
发表时间 2007-12-14 22:20:32

附小一年级 水瓶座
查看忽忽周 发送短讯息给忽忽周 把忽忽周 发送电邮给忽忽周 访问忽忽周 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
忽忽周
忽忽周的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 28
经验 33
金币 60
状态 离线
注册 2007年10月15日

就这样默默爱
就这样静静爱
就这样傻傻爱

这样也很美好,至少你对她当面表白的勇气可以提高点。

谢谢你这么爱我~
发表时间 2007-12-16 21:23:14

附小一年级 射手座
查看如果 发送短讯息给如果 把如果 发送电邮给如果 访问如果 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
如果
如果的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 3
经验 4
金币 6
状态 离线
注册 2007年12月11日

只要她过的幸福,这就是一种爱,哥们深有感触,默默的祝福她吧...................

发表时间 2007-12-17 19:17:29

附小一年级 射手座
查看第367˙へ˙天 发送短讯息给第367˙へ˙天 把第367˙へ˙天 发送电邮给第367˙へ˙天 访问第367˙へ˙天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
第367˙へ˙天
第367˙へ˙天的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 24
经验 26
金币 49
状态 离线
注册 2007年11月7日

这年头还有这样的痴情男啊??!!!
稀有啦^^^

一年有三百六十五天或者三百六十六天,但是有几天你可以珍惜拥有,渐渐地,希翼那个第三百六十七天!!!
发表时间 2007-12-18 10:28:48

版主
查看lilig 发送短讯息给lilig 把lilig 发送电邮给lilig 访问lilig 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
lilig
lilig的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 1636
经验 1762
金币 5197
状态 离线
注册 2006年7月8日
怎麼,難道上次lz來海鹽沒成功啊,可惜了,要不就又多一位外來丈夫,呵呵
祝明年找到幸福生活呀

用最初的心做永遠的事
伊人天空淘宝店
发表时间 2007-12-18 10:46:36

附小一年级
查看爱风 发送短讯息给爱风 把爱风 发送电邮给爱风 访问爱风 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
爱风
爱风的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 2
经验 4
金币 5
状态 离线
注册 2007年12月15日
发表时间 2007-12-18 15:25:22

附小一年级 水瓶座
查看忽忽周 发送短讯息给忽忽周 把忽忽周 发送电邮给忽忽周 访问忽忽周 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
忽忽周
忽忽周的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 28
经验 33
金币 60
状态 离线
注册 2007年10月15日

努力吧。。。哈

谢谢你这么爱我~
发表时间 2007-12-18 23:06:16
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警