海盐论坛

海盐论坛 » 【影音世界】 » 『讨论』不知道大家还怀念曾经的灌篮高手吗?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 10277
发表一个新帖子 发表回复
标题 『讨论』不知道大家还怀念曾经的灌篮高手吗? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小四年级 巨蟹座
查看徐立峰 发送短讯息给徐立峰 把徐立峰 发送电邮给徐立峰 访问徐立峰 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
西门大官人
徐立峰
徐立峰的个人头像
等级 附小四年级
精华 1
积分 0
帖子 247
经验 256
金币 502
状态 离线
注册 2007年11月29日
『讨论』不知道大家还怀念曾经的灌篮高手吗?

『prince_餠最后编辑于2008-3-22 21:40:33』

发表时间 2008-3-22 21:40:33
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆ 海盐电影院电影预告 ◆◆◆ 电话:86023049 86023315
附小一年级 双鱼座
查看镇海塔里的小妖精 发送短讯息给镇海塔里的小妖精 把镇海塔里的小妖精 发送电邮给镇海塔里的小妖精 访问镇海塔里的小妖精 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
镇海塔里的小妖精
镇海塔里的小妖精的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 29
经验 31
金币 59
状态 离线
注册 2008年1月2日
我靠,我还会唱他的主题曲类!
我还没看过全国大赛,到底有米有啊?翘首以盼!~~~

我辈读书之人,当为生民立命,为天地立心,为往圣继绝学,为万事开太平,只此四志,虽死无憾!
发表时间 2008-1-3 12:46:16

◆◆◆ 海盐电影院电影预告 ◆◆◆ 电话:86023049 86023315
附小二年级 双鱼座
查看Kino 发送短讯息给Kino 把Kino 发送电邮给Kino 访问Kino 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
Kino
Kino的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 61
经验 66
金币 126
状态 离线
注册 2007年12月18日
没有,除了漫画,其实原作者的后传画的很夸张,也解释了为什么流川枫那么"酷",并没有什么死掉的事情

几个轮回后化成地壳里的 秘密,情意露出苍白的侧脸,宣泄着剔透的告白,洪荒的古乐穿过灵魂的落差
发表时间 2008-1-6 14:08:22

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
全国大赛我看过的.是网上看的.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2008-1-17 10:45:53

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 5楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日

主题歌会唱一小部份.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2008-1-17 10:46:22
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警