海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
版主
查看小猪 发送短讯息给小猪 把小猪 发送电邮给小猪 访问小猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 142楼
想当老大
小猪
小猪的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 787
经验 845
金币 4631
状态 离线
注册 2006年4月6日

偶们学校的几个英语老师美的个来,
楼下的,吃坏肚子吃什么药知道挖?

我这个人很麻烦的
发表时间 2006-7-17 12:26:38
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 143楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
泻停封,哈哈。。。

么宁回答吾个问题,再来,楼下的:你觉得你结婚或你以后结婚是为了什么,是年龄大了是时候结婚了还是感情稳定需要给彼此一个家了?

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-7-17 13:43:27

附小三年级 天秤座
查看慕容思琪 发送短讯息给慕容思琪 把慕容思琪 发送电邮给慕容思琪 访问慕容思琪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 144楼
慕容思琪
慕容思琪的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 150
经验 155
金币 504
状态 离线
注册 2006年7月14日
我本来是想回答小猪的问题的,月月比我快了一步耶。
没有人回答你的问题,那好吧,我来回答,怎么说呢,应该两者都有吧,但是感情稳定是前提条件,难道你愿意因为自己的年龄大了而嫁给一个你不爱的人吗(是不是你要结婚了,所以一直想知道问题的答案)?
楼下的:你知道这次来海边海训的部队是哪里的?总共有多少人?

叶子的离开到底是风的追求还是树的不挽留!
发表时间 2006-7-17 13:52:11

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 145楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
不知道啊,呵呵~~~不好意思浪费了你两个问题
琪琪真贪心,一问就三个问题,哈哈~~~按照规定偶只回答一个:偶还没到结婚的时候,男朋友都还没呢,只是看到周围的年轻人,年纪都不算大,可到了差不多结婚的年龄都急着找个来闪电结婚,不明白。。。不明白。。。

楼下的:你对以上这种现象怎么看?

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-7-17 14:37:53

vip
查看龙四 发送短讯息给龙四 把龙四 发送电邮给龙四 访问龙四 引用回复这个帖子 回复这个帖子 146楼
龙四
龙四的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 179
经验 205
金币 2183
状态 离线
注册 2006年4月14日
   男大当婚,女大当嫁,人之常情,不足为奇.

出个稍难一点的给楼下,不许回答不知道:《父子县长》的作者是谁?
发表时间 2006-7-17 16:06:34

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 147楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
作者:萧一湘 (不知对不对?)

楼下的:会写诗吗?帖出来~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-7-17 16:15:24

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 148楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

『momo最后编辑于2006-7-17 16:17:05』

发表时间 2006-7-17 16:17:05

vip
查看龙四 发送短讯息给龙四 把龙四 发送电邮给龙四 访问龙四 引用回复这个帖子 回复这个帖子 149楼
龙四
龙四的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 179
经验 205
金币 2183
状态 离线
错了....
是我们嘉兴的一位作家所写,他叫金梅,是嘉善文联主席,想不到吧?哈哈
发表时间 2006-7-17 16:20:28

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 150楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
错了...错了!~!~!~失算啊!~!~!~你还没回答啊,会写诗吗??帖上来!!!

发表时间 2006-7-17 16:24:40

vip
查看龙四 发送短讯息给龙四 把龙四 发送电邮给龙四 访问龙四 引用回复这个帖子 回复这个帖子 151楼
龙四
龙四的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 179
经验 205
金币 2183
状态 离线

已经回答了啊:不会写,所以不用传

发表时间 2006-7-17 16:33:05
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警