海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附小三年级 天秤座
查看慕容思琪 发送短讯息给慕容思琪 把慕容思琪 发送电邮给慕容思琪 访问慕容思琪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 172楼
慕容思琪
慕容思琪的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 150
经验 155
金币 504
状态 离线
注册 2006年7月14日
是的,多多少少都有几分色的味道。
楼下的,你对于色的男人有何看法?

叶子的离开到底是风的追求还是树的不挽留!
发表时间 2006-7-19 10:47:57
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
附小三年级 天秤座
查看hf9904 发送短讯息给hf9904 把hf9904 发送电邮给hf9904 访问hf9904 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 173楼
hf9904
hf9904的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 102
经验 112
金币 413
状态 离线
注册 2006年7月5日
怎么轮到我回答问题就这么难呢?我对于色的男人,我的看法就是别色到我的头上,要不然,哼哼,我保管让他以后永远色不了,哈哈,因为我也是个男人吗?哈哈!其实那不是色,那是爱美之心,人皆有之嘛!
楼下的:如果你是女的的话,我希望你是个女的,我想问一下,你对你认为可以嫁的人有什么要求或者一些物质上的条件??
发表时间 2006-7-19 11:16:20

版主
查看小猪 发送短讯息给小猪 把小猪 发送电邮给小猪 访问小猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 174楼
想当老大
小猪
小猪的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 787
经验 845
金币 4631
状态 离线
注册 2006年4月6日
人好,对我好,物质上不愁吃穿,不必高档,愿意陪我浪漫啊
楼下的,说一个你最喜欢的老师啊,为什么喜欢啊

我这个人很麻烦的
发表时间 2006-7-19 11:26:53

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 175楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
班主任~~~===>人好==>有责任心===>有爱心===>有气质.反正怎么看都好~~~是我见过的最好的老师..知识渊博~也很重要````````

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-7-19 17:43:56

版主
查看小猪 发送短讯息给小猪 把小猪 发送电邮给小猪 访问小猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 176楼
想当老大
小猪
小猪的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 787
经验 845
金币 4631
状态 离线

问题没有,不符合MOMO风格,MOMO,怎么啦?

我这个人很麻烦的
发表时间 2006-7-19 17:50:44

附小一年级
查看芸儿宝宝猪 发送短讯息给芸儿宝宝猪 把芸儿宝宝猪 发送电邮给芸儿宝宝猪 访问芸儿宝宝猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 177楼
芸儿宝宝猪
芸儿宝宝猪的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 11
经验 15
金币 225
状态 离线
注册 2006年7月9日
我不是MOMO。。所以不知道怎么了。
楼下的:有过离家出走的经验吗?

吃了睡,睡了吃,猪猪真幸福
发表时间 2006-7-20 2:03:39

附小二年级
查看飘零雪 发送短讯息给飘零雪 把飘零雪 发送电邮给飘零雪 访问飘零雪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 178楼
飘零雪
飘零雪的个人头像
等级 附小二年级
精华 1
积分 0
帖子 74
经验 81
金币 354
状态 离线
注册 2006年4月15日

没有  不过想一个人去旅行
楼下的,听过[分开旅行]这首歌哇   好听来

发表时间 2006-7-20 9:46:45

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 179楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
听过,,刘美女唱的,,蛮好听的.上次下载过.....
歌词:
我选择去洛杉矶 你一个人要飞向巴黎 尊重各自的决定
维持和平的爱情 相爱是一种习题 在自由和亲密中游移
你问过太多次我爱不爱你 BLACK BLACK HEART
SEND 给你我的心 计划是分开旅行啊 为何像结局
我明白躺在你的怀里 却不一定在你心里
巴黎下了一整天雨 不想要去证明 也不知道怎样证明
相爱是两人事情 我不喜欢你怀疑 怀疑爱是可怕的武器
谋杀了爱情 我在这这里本来是晴朗好天气
BLACK BLACK HEART SEND 给你我的心 计划是分开旅行啊
为何像结局 我明白躺在你的怀里 却不一定在你心里
巴黎下了一整天雨 休息一下不需要那么的密集
不必每一秒钟都黏在一起 你问我爱不爱你 这个不是个问题
早就说过需要空间才能继续 我也真的不希望你离去
我们就试试看各走各的路 嘘 别哭 这个只是个短短的不见
别搞的那么复杂 你不是一直说要去巴黎吗 

问小猪:累啊...所以忘了~~~ 

再问:哎,,真的没问题了,老是问,都问完了.....      饭吃了没????

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-7-20 11:33:20

版主
查看小猪 发送短讯息给小猪 把小猪 发送电邮给小猪 访问小猪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 180楼
想当老大
小猪
小猪的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 787
经验 845
金币 4631
状态 离线

今天的中饭吃了,论坛里的XDJM,游泳去挖?

我这个人很麻烦的
发表时间 2006-7-20 14:35:28

附小二年级
查看飘零雪 发送短讯息给飘零雪 把飘零雪 发送电邮给飘零雪 访问飘零雪 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 181楼
飘零雪
飘零雪的个人头像
等级 附小二年级
精华 1
积分 0
帖子 74
经验 81
金币 354
状态 离线
注册 2006年4月15日

想去啊  可惜我不会
问小猪:你会吗???

发表时间 2006-7-20 15:38:40
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警