海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 292楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
你那儿有得睡吗,电话我会打的,找个时间嘛,,嘿嘿,,突然给你打电话,偶会不好意思的~~真的不用区号吗?我会打的,你等着吧~~~~~~~~~~~

楼下的,继续问.

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-29 14:39:21
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 293楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日

怎麼又是我呢?有的睡,我是寢管部的,跟你以前的職位差不多。或者嘉善濱管

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-8-29 15:37:55

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 294楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
让我睡男生寝室,还是女生寝室?
 问楼上的:你看着办吧!

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-29 16:20:01

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 295楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
HOHO~~~好象插不进话啊

默默你希望睡男生寝室还是女生寝室?
楼下的:如果换了你,你希望睡男生寝室还是女生寝室?

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-8-29 19:44:08

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 296楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
那麼要看你了,男生女生都可以,反正住宿的都是跟我們差不多的,別給我搞一夜情哦。要偷偷摸摸的,不然我要被卡叉掉的。或者嘉善濱管,我幫你定房,你負責付錢好了,看我對你多好。樓下的,你敢來嘉善嘛?

发表时间 2006-8-30 10:07:57

附小一年级 狮子座
查看糗大了 发送短讯息给糗大了 把糗大了 发送电邮给糗大了 访问糗大了 引用回复这个帖子 回复这个帖子 297楼
糗大了
糗大了的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 26
经验 28
金币 253
状态 离线
注册 2006年7月17日
我又不象某些同志既不喜欢鱼又不喜欢肉,只能吃素象个和尚.到嘉善有什么可怕?
请问楼下,会不会下棋?围棋?
发表时间 2006-8-30 10:18:47

vip 天蝎座
查看justin516 发送短讯息给justin516 把justin516 发送电邮给justin516 访问justin516 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 298楼
justin516
justin516的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 1304
经验 1358
金币 3661
状态 离线
注册 2006年8月29日
不会,楼下的,今天谁约你了,跟你什么关系?
发表时间 2006-8-30 10:33:06

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 299楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
這個問題怎麼好像沒人敢回答啊,哎,因為沒人約唄 !

发表时间 2006-8-30 13:36:06

vip 天蝎座
查看justin516 发送短讯息给justin516 把justin516 发送电邮给justin516 访问justin516 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 300楼
justin516
justin516的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 1304
经验 1358
金币 3661
状态 离线
注册 2006年8月29日

楼上的没问题问呀.....楼下的,你还有问题吗?

发表时间 2006-8-30 13:45:13

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 301楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线

有洛,忘了問了。你這也算問題嘛?下面的,情人節怎麼過啊

发表时间 2006-8-30 15:33:04
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警