海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 302楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
今晚加班到9点回家,回家继续灌水

楼下的:今晚情人节怎么过?

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-8-30 21:32:42
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 303楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
到外面瘋瘋洛,下面的情人節過後有什麼感想

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-8-31 9:40:24

附小六年级
查看zhuangbh 发送短讯息给zhuangbh 把zhuangbh 发送电邮给zhuangbh 访问zhuangbh 引用回复这个帖子 回复这个帖子 304楼
小海
zhuangbh
zhuangbh的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 474
经验 487
金币 1760
状态 离线
注册 2006年6月6日
引用:

原文由 发表: 到外面瘋瘋洛,下面的情人節過後有什麼感想

一人で家に寝ます、どこでも行けない.楼下的你呢?情人节怎么过的?

落叶的离开,是风的追求.还是树的不挽留!!!
发表时间 2006-8-31 9:44:57

vip 天蝎座
查看justin516 发送短讯息给justin516 把justin516 发送电邮给justin516 访问justin516 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 305楼
justin516
justin516的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 1304
经验 1358
金币 3661
状态 离线
注册 2006年8月29日
没什么感想,跟平常一样过,.....下面的昨天送或收到多少玫瑰啊
发表时间 2006-8-31 9:45:07

附中一年级
查看海阔凭鱼跃 发送短讯息给海阔凭鱼跃 把海阔凭鱼跃 发送电邮给海阔凭鱼跃 访问海阔凭鱼跃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 306楼
海阔凭鱼跃
海阔凭鱼跃的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 706
经验 771
金币 1676
状态 离线
注册 2006年6月21日

逗得女友心花怒放,心里都开花了,所以手头上的花就省了
楼下,打算怎么向女友求婚

发表时间 2006-8-31 10:05:25

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 307楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
 1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。

8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

求婚就是这么简单~

楼上的,你说会成功吗/这样求婚?

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-31 10:18:39

附中一年级
查看海阔凭鱼跃 发送短讯息给海阔凭鱼跃 把海阔凭鱼跃 发送电邮给海阔凭鱼跃 访问海阔凭鱼跃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 308楼
海阔凭鱼跃
海阔凭鱼跃的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 706
经验 771
金币 1676
状态 离线
楼上忘问楼下,慌得直问楼上
楼下,你说呢
发表时间 2006-8-31 10:45:46

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 309楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
本来我就问楼上的,没慌,没慌~~

应该会成功的!!!但得看这男人的表现了~~造化啊~~

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-8-31 10:48:06

vip 天蝎座
查看justin516 发送短讯息给justin516 把justin516 发送电邮给justin516 访问justin516 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 310楼
justin516
justin516的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 1304
经验 1358
金币 3661
状态 离线
注册 2006年8月29日
是的 ,楼下的,楼上的是不是有问题?
发表时间 2006-8-31 10:48:41

附中一年级
查看海阔凭鱼跃 发送短讯息给海阔凭鱼跃 把海阔凭鱼跃 发送电邮给海阔凭鱼跃 访问海阔凭鱼跃 引用回复这个帖子 回复这个帖子 311楼
海阔凭鱼跃
海阔凭鱼跃的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 706
经验 771
金币 1676
状态 离线

有点,心花怒放了
楼下,天什么时候不热

发表时间 2006-8-31 10:49:59
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警