海盐论坛

海盐论坛 » 【灌水聊天】 » 『原创』你敢玩吗——真话游戏?

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1677067
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』你敢玩吗——真话游戏? 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 322楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
不会,有我在~~哇啥,楼上的,你真的为海盐论坛作出了如此重大的牺牲啊,,要表扬的

楼下的:明天有什么活动吗?

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2006-9-2 16:10:38
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

◆◆◆法律援助 法规咨询 == 武原法律服务所 手机:13967339877 ◆◆◆
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 323楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
没有,等默默组织,偶参加

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-9-2 21:55:43

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 324楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
怎麼沒問題啦?
我問,樓下的,你作過最壞的一件事情是什麼?

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-9-4 12:12:19

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 325楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
偶好象没做过什么坏事,偶是乖孩子
回答完问题忘了提问算不算一件坏事呢?
楼下的请回答

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-9-4 22:08:37

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 326楼
ejie1572
ejie1572的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
注册 2006年9月3日
回答完问题忘了提问就如刷完牙忘了涑口
楼下的  你长的英武或者漂亮吗

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
发表时间 2006-9-5 20:57:21

vip 巨蟹座
查看靜 发送短讯息给靜 把靜 发送电邮给靜 访问靜 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 327楼
咕嚕咕嚕~~~~~~
靜的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2206
经验 2298
金币 5503
状态 离线
注册 2006年8月3日
哈哈,我既不英俊也不漂亮,你帥嗎?
樓下的你有過惡作劇嗎?描述一下

</P><P> 出門在外的海鹽人!</P><P>
发表时间 2006-9-6 13:26:28

附小六年级
查看大肚腩 发送短讯息给大肚腩 把大肚腩 发送电邮给大肚腩 访问大肚腩 引用回复这个帖子 回复这个帖子 328楼
大肚腩
大肚腩的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 417
经验 421
金币 837
状态 离线
注册 2006年8月29日
家穷人丑 1米49

用芥末给人醒酒 哈哈

楼下的打过人没 什么时候会打人?

谁来带走我,我一个人逃脱不了命运
发表时间 2006-9-6 14:38:00

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 329楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线

没打过,,不过想打,楼上的,给个机会吧~~~

楼上的,同意哇??

发表时间 2006-9-6 14:48:33

附小六年级
查看大肚腩 发送短讯息给大肚腩 把大肚腩 发送电邮给大肚腩 访问大肚腩 引用回复这个帖子 回复这个帖子 330楼
大肚腩
大肚腩的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 417
经验 421
金币 837
状态 离线
注册 2006年8月29日

同意,不过我很强壮的 到时候 嘿嘿

楼上哇,还来吗~

不过俺门可以较量一下力量

谁来带走我,我一个人逃脱不了命运
发表时间 2006-9-6 15:09:44

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 331楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
有人找打,我怎么会不来呢,不过,到时你得让我,因为偶是女生嘛,不许还手。。。。

楼上的。你要较量啥,我奉陪到底~

发表时间 2006-9-6 15:13:55
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警